Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.10.2009, 20:38   #10
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 16 dimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для dimitriy с помощью Skype™
Ответ: Температура двигателя

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Хорошо бы проверить сами датчики. Вывернуть и в банку с водой и кипятильник, вода закипит, это 100 градусов. А сколько покажут датчики. У меня стабильно 87 градусов, если в пробочку попал, до 100 догоняю и грелку на всю мощь, вентилятор на 3 скорость 95-97 град. Но если движения нет , то ползет дальше.
100гр. в пробке на жаре - это нормально. Грелка, как я понимаю, это печка.Но зачем при 100 охлаждать печкой, если при 102-105 должен включиться карлсон(вент обдува радиатора) и температура должна упасть градусов до 96-98.А как я уже писал у карлсона есть ещё и вторая скорость,правда не знаю при какой температуре она вклюяается(наверное при 120...)и уж тогда ож точно должна остыть.
dimitriy вне форума   Вверх