Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Не понял тебя! Что значитесли на прогретом движке обратка в бачок идет - то менять термос. Она и должна идти помоему - это перелив радиатора.... Если не ошибаюсь... Объясни по доступнее..
у меня была проблема:двиг перегревался, а радиатор был холодный. В сервисе решили, что это пробка и пытались её выгнать. После 40 мин. разгазовок до меня дошло, что если это пробка, то почему из обратки в расш. бачок тосол идет без провалов. Махнули термостат и все гуд уже 28 тыс. км
3000 оборотов и активное "прущупывание" всех трубочек с тосолом помогли. А может это тепло помогло, т.к. за окном 0 град. Я понимаю, что проблема еще вернется =)
3000 оборотов и активное "прущупывание" всех трубочек с тосолом помогли. А может это тепло помогло, т.к. за окном 0 град. Я понимаю, что проблема еще вернется =)
Добрый день!
Заметил такую закономерность. При превышении минимального уровня тосола в расширительном бачке и при перегозовке происходит слив тосола через верхний шланг бачка, который соединен с радиатором. Раньше такого не было. Это нормально или нет? Двигатель не перегревается и температуру держит 92 С, в салоне тоже тепло. Но как то не не понятно с чего вдруг стало такое. Пробку выгонял.
Спасибо,vovk, буду надеятся что так. Ранее была указана ссылка на метод "водяного затвора" там, где капельницу использовали для установки в шланг между бачком и радиатором. Кто нить еще пробовал? Я вчера было решился, припас капельницу, начал пробовать, но вот задача капельница в штуцер не помещается (она толще, чем внутреннее отверстие), ну в начале помещается, но потом упирается т.к. из за большого литейного уклона диаметр в начале больше, чем в конце. Но ведь в принципе не очень то и просто поместить трубку в бачок, ведь штуцер с бачком составляет острый угол, да еще и на отдельном выступе, по любому трубка упрется в стенку этого самого выступа, подскажите кто как решил эту проблему или может разные бачки