Гагаринец, любишь ты картинки из под разноцветных фломастеров, а мой телефон их в твоём посте не видит. За то скачал мартовское РЭ на Весту ну нет там ничего про HTHS!!! Только про погоду (t окружающей среды) и классы по API
Гагаринец, любишь ты картинки из под разноцветных фломастеров, а мой телефон их в твоём посте не видит. За то скачал мартовское РЭ на Весту ну нет там ничего про HTHS!!! Только про погоду (t окружающей среды) и классы по API
Ну, ты сегодня деревянный особенно :-)
Я тебе дал скрин со своего мануала с SAE J 300 и рядом приклеил расшифровку соответствия SAE j 300 и HTHS
Неужели трудно сопоставить?
Давай, я тебе помогу сегодня, раз ты пытаешься протупить :-)
ВАЗ для Весты и других своих моторов допускает HTHS 2,9 - 3,7
Усё, друг мой. На сей момент это всё. И никаких W20 и ниже.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
а мой телефон их в твоём посте не видит.
Зачем тогда ты отвечаешь, если нихрена не видишь?
Отложи свой неисправный дебилятор на полку рядом с компом и прогляди форум на нормальном мониторе персонального компьютера.
Кстати, на всех моих смартах - всё отлично отображается, ибо это вложения нашего форума.
А ты сегодня не внимателен. Разговор то шел не про мои "сопоставления", а про выбор моторного масла с термометром на подоконнике, а кто то с "рекомендациями ВАЗа" влез! А этот ВАЗ даже одобрения на канистре Люкойлоаского Люкса А1А5 свои пишет. Лубризоловсую табличку мне совать не надо, видел...
странно как то... покупаем ВАЗ, но на рекомендации производителя наплевать... т.е получается каждый автовладелец круче любого разработчика и автопроизводителя? ну так зачем тогда "любите" другим мозг по поводу таблички?
для меня эти тАблички что стоп сигнал для зайца- есть проверенное масло- его и буду заливать, хоть че мне говорите- SHELL масло моего двигателя! и остальные не нужны...
__________________ нет добра...без петли и топора!
странно как то... покупаем ВАЗ, но на рекомендации производителя наплевать... т.е получается каждый автовладелец круче любого разработчика и автопроизводителя? ну так зачем тогда "любите" другим мозг по поводу таблички?
для меня эти тАблички что стоп сигнал для зайца- есть проверенное масло- его и буду заливать, хоть че мне говорите- SHELL масло моего двигателя! и остальные не нужны...
так все дело в том, что производитель то и сам толком не знает что туда надо. Производитель фактически в своем ДВС ничего не меняет, культура сборки ухудшается, и еще смотрит что рекомендуют другие и то же подтягивается к ихним требованиям. А в последнее время так ваапще там свобода и 15 000 интервал. )))
Ах да, еще же договорняки с производителями масел топлива и прочего....
Последний раз редактировалось AliBaba; 12.04.2022 в 10:30..