Как жителя ТЛТ от себя добавлю всё ещё строиться
горная дорога и даже кольцевая гоночная трасса LADA Ring.
Удивляет то что у ваза такой научный и базовый патенциал пример был приведён выше и столько претензий у автолюбителей к авто
Извечная проблема - люди хотят за 3 копейки мерседес с 200 л.с. и чтобы расход как у оки был. Или поимеют геморроя с 20-летним корытом после сотни чебуреков и потом на новые вазы это отношение переносят. Проблемы - да, есть, и с качеством комплектующих, и с огрехами и просчетами дизайна. Как и у всех бюджетных авто в этой ценовой категории. Вон в теме про гранту гляньте - реально надеются на новое авто с кондеем по цене ниже калины без оного.
Ага, при том что методами Рэно ради экономии даже ручки в потолке скрутили... Даже в копейке были, никому не мешали. Теперь вообще только в люксе кондёр будет, в норме уже не увидим, думаю.
Прививают любовь к обдиранию до нитки
сколько можно уже обсуждать эти машины? В этой теме участвуют одни и те же люди, можно подумать что ради машины живете. Мне вот кайф было купить недорогой авто с кондером и с двигателем, который бы вёз машину и крутил этот же кондер, не чувствуя ущербности. А сэкономленные деньги от покупки недорогого авто потрачу в следующем году на строительство себе просторного комфортного дома. Вот когда построю себе дом, тогда и буду мечтать о комфортных иномарках.
Вот когда построю себе дом, тогда и буду мечтать о комфортных иномарках.
Полностью согласен и уже двигаюсь в данном направлении. )))
p.s. Эх. Такие красивые ступени себе делаю... Вот еще бы деньжат подкопить и крышу до конца перекрыть этой зимой...
alf2004, Ты знаешь мне очень приятно, что все троли нашего форума ( и ты в том числе) подписываются моими высказываниями! Очевидно вас это задевает, при чем очень хорошо! И еще, можешь это себе в цитатник записать, Калина и Фабия это те машины, за которые не жалко платить деньги, а вот за Логан извини, я бы и покурить не дал! (хотя уже бросил)
тут как то на соседней ветке отписывались по данным о поездках, отпишусь и я.
фабия, поездка всего 273 (по бортовому компьютеру) км, в одну сторону четыре человека, обратно два. примерно 20% по городу (светофоры и прочее, правда обошлось без пробок). кондей и ближний свет постоянно. средняя скорость -74, средний расход 5,3. макс скорость 147.
В последнее время часто ездил с другом на его фабии с пробегом ~17т.км, в общем появились сверчки в передней панели, да и подвеска через чур жесткой в последнее время стала казаться, то ли у меня на калине к 30т.км "размякла"... Ездит он очень аккуратно по сравнению со мной, сам езжу по принципу : выше скорость - меньше ям ))).
Где-то читал, что подвеска должна "работать" может от через чур аккуратной езды подвеске только хуже, потому как раньше не отмечал такого, ну либо действительно у меня подвеска "размякла".
И чем чаще с ним езжу, тем меньше желания менять калину на фабию, думаю к его 30т.км она окончательно вылетит из моего списка "что купить после калины".