Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Natalya156, ну и что по моему вопросу?
Добрый день. На данный момент Максим Карузин в отпуске - и неотложные вопросы мы стараемся решить в любом случае, а обращение на АВТОВАЗ вопрос, требующий личного участия руководителя.
Natalya156, понятно... сервис видимо по этому поводу на замке? На время отсутствия руководителя назначается исполняющий обязанности. Ну это так, к слову, т.е было бы желание было бы сделано.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Правда? На вид таки же.
но там вроде как края кажется были чуть загнуты, может потому и показалось, что чуть меньше... но точно не идентичные... может зеркала все-таки были разные на тестируемых авто? 0_о
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Судя по тому что сегодня уже 11-е, а официального приглашения для нас тут нет, этот тест не для нашего клуба...
оно и появилось, да только довольно поздно, прямо 13 числа!
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Да нормально, домой отпустили, лежу, гуляю вокруг дома. Все хорошо, но сидеть нельзя и за руль соответственно тоже, скука. Короче до середины сентября недочеловек
желаю удачного выздоровления.
но, все это цветочки. есть люди, которые проживают клиническую жизнь.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Так стань нашим лидером и организуй наконец нас
а, когда наконец у вас появится организованность? Opinion хотела организовать 12 июня, я был ее помощником, а потом все разлетелось, т.к. народ не мог место выбрать и помочь с организацией не захотели.
Цитата:
Сообщение от joker1965
не боитесь отдавать себя на растерзание?....здесь непросто...
неужели вы способны растерзать милую девушку? =)
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
На время отсутствия руководителя назначается исполняющий обязанности.
да, а он скажет типа тогда был сам Максим и решал этот вопрос, поэтому этот и.о. не в курсе проблемы...
зато Максим все же вернется, вот тогда и можно будет парить снова ему мозг ведь отдохнувший и будет готов к работе и мозготрепке
Сообщение от ViRyS
желаю удачного выздоровления.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ViRyS
а, когда наконец у вас появится организованность?
Когда появится лидер. Помню прошлой весной Life организовал встречу за пару часов! И она состоялась.
Цитата:
Сообщение от ViRyS
а он скажет типа
Типа дальше разговоров дело и не идет. Типа приезжай на диагностику... а машины до сих пор с конвейера такие идут. Что толку менять один брак на другой. Тут можно заморочиться независимой экспертизой и вернуть машину (задний ПТФ это не просто лампочка, она на безопасность дорожного движения влияет), но машинка то мне нравится, и возвращать я ее не хочу (пока не хочу, а там посмотрим ).
Цитата:
Сообщение от Natalya156
а обращение на АВТОВАЗ вопрос, требующий личного участия руководителя.
Вы в своем уме? При чем здесь руководитель и письмо на АвтоВАЗ? По мне так ИПГ сам должен по вопросам гарантийного ремонта, при отсутствии ясности, делать запросы на завод! В общем всё как всегда, один болеет за дело. но он в поле не воин.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вы в своем уме? При чем здесь руководитель и письмо на АвтоВАЗ? По мне так ИПГ сам должен по вопросам гарантийного ремонта, при отсутствии ясности, делать запросы на завод!
Добрый день. При спорных и сложных вопросах, проявляющихся у конкретного автомобиля, инженер по гарантии обращается на завод с запросом. Насколько я понимаю, обсуждается проблема системная, встречающаяся у многих автомобилей этой модели. Вопросы по серийному дефекту, согласитесь, обсуждаются на уровне руководства.
Цитата:
Сообщение от Terravto
Добрый день. При спорных и сложных вопросах, проявляющихся у конкретного автомобиля, инженер по гарантии обращается на завод с запросом. Насколько я понимаю, обсуждается проблема системная, встречающаяся у многих автомобилей этой модели. Вопросы по серийному дефекту, согласитесь, обсуждаются на уровне руководства.
Чушь. Надо просто написать письмо о том что ЕСТЬ такой дефект и заменой блока он не решается. А уж серийный он или нет будет думать завод.