если Ваз отреагирует и исправит там, к примеру, корейцы на солярисе на подвску отреагировали быстро.
вообще пофиг, я авто использую как тележку с печкой, по доставке маленькой жопки в садик и большой ж. на работу, а вечером в обратном порядке но домой.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
тока куда мне на нем ездить
я тоже так думал.....
а оказывается есть столько мест, куда добраться можно только на квадре или пешком,о долго.
я с клубом пару раз каался в такие места, что только на карте их находил
у меня еще 4х4 подготовленный есть, но там местный клуб сдувается - в гонки и трофи ушли, да и тяжело на нем ездить, у квадра проходимость выше, а где засел, то слез с него и газуешь - он выезжает,где не выехал, то приподняли вдвом и перенесли(если в колее на пузо сел)
а я для души,отдыхаю так - по вых с ребенком вдоль речки по горам гоняем
минус только - если ехать с города то нужны права на него и номер
но гоняю по городу в каске, не выёживаюсь, еду с потоком, так иной раз в зеркало смотрю на две авто сзади в соседнем ряду гибдд стоит - я уже на измене - а ментам пофиг,главное в каске и по правилам еду.
ой блин,сорри за оффтоп, "задели меня за живое вот и понесло"
про три вещи могу говорить бесконечно, одна квадрики, вторая самогоноварение, третья... все хватит!!!!
поищите в своем регионе квадроклуб, там народ адекватный, срачей по моделям не устраивает, помогут, подскажут
Добавлено через 5 минут
я знаю два хороших сайта про квадры вот один из них, на котором я чаще нахожусь
посмотри там свой регион, мож земляки убедят тебя на покупку квадра
Всякие. В основном по половому признаку: мальчики-механика, девочки-автомат. Жена категорически не желает сдавать на права, поэтому взял механику по заскорузлым застарелым своим стереотипам. Водила бы жена- без вариантов только автомат.
Цитата:
Сообщение от Mvsany
это ИМХО и мои тараканы, никому не навязываю что я правильно поступил.
Ты поступил правильно. Есть люди ездящие на Нексиях, и держащие снегоходы за 600 тыр. Люди заядлые охотники и рыболовы. Им важнее транспорт, который доставит их в самые глухие места по снегу 1,5 метра глубиной.
Добавлено через 5 минут
я знаю два хороших сайта про квадры вот один из них, на котором я чаще нахожусь
посмотри там свой регион, мож земляки убедят тебя на покупку квадра
Есть люди ездящие на Нексиях, и держащие снегоходы за 600 тыр. Люди заядлые охотники и рыболовы. Им важнее транспорт, который доставит их в самые глухие места по снегу 1,5 метра глубиной.
Ну а почему же тогда некоторые говорят что от калины придет только разочарование?) Я вот тоже когда то после пятнахим очковал калину брать ибо "специалисты" говорили сырая... И все таки взял пустой седан, и настолько он мне понравился даже в сравнении не только с пятнахой, но и с нексией, акцентом, и совершенно мне не досаждала машина, наборот настолькор понравилась, что решил следующую взять такую же только помощнее и универсал, которая тоже меня не огорчала. А на тот момент располагал свободными средствами около 500 тыс. Ну просто остальные автон е устраивали по ряду причин, один из них это геометрическая проходимость, когда мне утверждают что клиренс к примеру соляриса или поло такой же как у калины ей богу становится смешно)) Видели пробывали.
Сейчас же понял что нужен полный привод, реальный, а не вискомуфты разнообразные, располагал бюджетом около 1 млн, ну реально кроме уаза альтернативы не было, дустер неплох по геометрии, но полный привод - это для галочки, кузов слабый, чахлый. Поэтому взял шниву, пока не пожалел... А была бы альтернатива что 500 потолок наверное посмотрел бы снова на калину, хотя чую К2 дурное наследие гранты перетягивает. Х.з. у нас на низких авто тяжело зимой, имхо калина это минимум который нужен по геометрии, все больше и больше в городе короссоверов становится, каждый выбирает по принципу необходимой достаточности. Для меня калина была достаточна. Никаких проблем не доставляла...
З.Ы. Совсем недавно спросил товарищ один, мол Вован, у тебя ж калина была, ты делал что нибудь с СОД? Я говорю нет, а что есть проблема, печка не греет или что то в этом роде? Говорит: нет проблем уже 3-й год печка огонь, но на ЛКфоруме прочитал что проблема у всех))))
УАЗ это вещь! Нива 21213 у меня была , не сильно впечатлила динамикой, скорости в городе переключал через одну(1-3-5), но блин такая мягкая и энергоемкая подвеска на любых неровностях просто чудо(если тока резина не баргузин)!
Последний раз редактировалось Mihasik; 15.12.2013 в 22:01..
Говорит: нет проблем уже 3-й год печка огонь, но на ЛКфоруме прочитал что проблема у всех))))
У многих, но не у всех. У меня была в самой высшей форме.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Ну а почему же тогда некоторые говорят что от калины придет только разочарование?
По личному опыту общения с продукцией АвтоВАЗа. Не ездящее авто с высоким клиренсом менее полезно, чем ездящее с низким.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
когда мне утверждают что клиренс к примеру соляриса или поло такой же как у калины ей богу становится смешно
Требует пересмотра некоторых вещей. Но пока проблем не доставляет.
Добавлено через 7 минут
P.S.
Какой-то чудик в репутации мне написал "Б** а твой хундяй пластик еще говнистей"
Мил человек, ты не стесняйся, покажи личико. Правда низкий культурный уровень собеседника не вызывает особого желания продолжить дискуссию. Я еще я думаю, что он узбек. Нелады какие-то с падежами-склонениями. Жалко, что на Вашем форуме не видно кто повышает/уменьшает репутацию.