Давай еще посмортим сколько продаются 10-ок ) Давай ты все -таки лукавить не будешь! Я думаю ты понял о чем я говорю ! )))
пункт номер раз. я не привел никаких выводов и логических заключений из увиденного. лукавить я не мог по определению
пункт номер два - давай посмотрим. 2110 и 2112 в сумме продается около 80. фокусов 190. ограничивал как и фокусы 2005 годом. при том что десяток больше в разы.
фокусов новых, одногодок продается 50! десяток около 15, калина 1!!!
пункт номер 3, все уже давно поняли о чем ты говоришь, вещаешь, пропагандируешь, ноешь. присоединяюсь к Yupiter - зае... надоел.
есть фраза такая "рынок покажет". так вот рынок вполне отчетливо показывает - твое мнение неверно, суждения ошибочны, заявления ложны.
ЗЫ касательно сабжевого авто. поскольку это полноценный С класс, он будет напрямую конкурировать с теми же фокусами, мазда 3 и т.д. стоимость даже с реношным двигом и кпп будет существенно ниже конкурентов в схожей комплектации, набор фишечек, которые сейчас потихоньку внедряются на калинах и приорах он будет иметь с рождения. у него просто все шансы занять огромную часть рынка, и обрушить продажи буквально всем.
ЗЗЫ насчет очередей на иномарки - имхо бум уже прошел или близок к завершению, насыщение уже наступило. у нас по всему нижнему развешаны плакаты "фокус в наличии", " лансер в наличии". даже хонда цивик, на который были очень маленькие квоты иочередь больше года сейчас есть в наличии. недавно знакомый выбирал между новым цивиком и подержанным аккордом, цивиков в наличие стояло 2 штуки, бери не хочу, выбрал он аккорд 4хлетний аккорд кстати в цене от нового потерял почти что стоимость калины.
Последний раз редактировалось BOBAH; 06.05.2008 в 13:37..
ВОВАН, ты к чему все это написал? Успокойся, пожалуйста, и не нервничай. вот мои слова, не надо гнать пургу.
вот что я написал :
Цитата:
послушайте, я не злапыхаю. мне вообще пофигу на нее! поверьте! тут высказывают мнение, нравиться или не нравиться. я НАПИСАЛ НЕ НРАВИТСЯ!!! Что, я злопыхатель? Господа, начните с себя, научитесь воспринимать то, что пишут другие и не брать это на СВОЙ СЧЕТ.
P.S мне хоть они ракету сделают, по фигу. Увижу, что будет хороший продукт, тогда буду думать покупать или нет. Пока, на протяжении нескольких лет я вижу обещания. Калину тоже по выставкам таскали, где Лада Калина 4 *4 ? Где она? На дорогах России?
Сколько мы ждали Люкса? 3 года? Это не абсурд.
И еще, мне хоть от рено они поставят или нет, тоже все равно. Я болею не за бренд, а за качество. Сегодня сажусь в Калину и меня не устраевает качество отдельных вещей : двигателя и коробки. Коробки в большей степени. Слепить кузов, одеть на старую платформу может любой дурак. Яркий пример - Лачетти. Что вышло? Помойка вышла.
перечитай раз 10-ть, пока не дойдет про что я написал. и еще, если мне не нравится внешний вид Проекта С - мое мнение. Я считаю, что она некрасивая и похожа на дешевую корейскую машину. ИМХО!
В общем - как обычно - все иномарки делаются на одном единственном заводе, в одной единственной компании ("ИноАвто") и потому для ВАЗа, несомненно, не должно быть проблем развиваться с той же скоростью.
так автоваз сейчас очень быстро развивается! посмотри сколько комплектаций уже запустили! хочешь люкс или не люкс, бери любую! на rbc сегодня читал о росте продаж. примерно на 20% к прошлому году ( брали в сравнение один месяц ). я что спорю что ли ? один люкс закрыл очень много дыр в комплектации. но опять же люди берут люкс, как китайские фантики, а потом спрашивают, а почему коробка гудит, а почему масло жрет, а почему то, а почему это? напоминает сходство с китайскими авто, те тоже напичкали до отказа.
О морях и не мечтаю, телевизер мне природу заменил... yuya in my heart
Ты наверно знаком с такими людьми про которых я написал, их 90% в регионах. А все плачут, на власть пинают! Кто может - идет и ищет другую или вторую работу, а кто не может - бухает и плачет.
Мдя. Одни хороши - говорят, что в Москве - зажравшиеся кровопийцы, сосут соки трудовой России... И ты не лучше, утверждая, что в регионах сплошь бездельники и тунеядцы... Утверждения - одинаково отстойны, и только разжигают ненависть в людях, причем на ровном месте.
Возвращаясь к теме топика. Задумка не плоха..хотя в первоначальном варианте разрабатываемом совместно с Магной машинка была более серьезной. Все, что сейчас выпускает АВТОваз обладает единственным и неоспоримым козырем - ЦЕНА и еще двумя тузами - соотношение цена /качество и ремонтопригодность.
А разве про ее состав уже что-то приличное известно? Я пока только видел туманные утверждения, что тут хорошо проработан силовой каркас, а на него понавешать можно всякого и разного, сделав как разный дизайн внешний так и комплектацию. Ограничения только на основные размеры.
Вот сейчас типа и подбирают что именно ставят, но не рассказывают :(
И с Магной примерно так же было - только слухи, и неясные высказывания "что все будет весьма современно".
ВОВАН, ты к чему все это написал? Успокойся, пожалуйста, и не нервничай. вот мои слова, не надо гнать пургу.
вот что я написал :
перечитай раз 10-ть, пока не дойдет про что я написал. и еще, если мне не нравится внешний вид Проекта С - мое мнение. Я считаю, что она некрасивая и похожа на дешевую корейскую машину. ИМХО!
Ну ты еще писал про то, что скоро уже вторичный рынок наполнят 3хлетние иномарки, и тогда АвтоВАЗу (в очередной раз) придет крантец, и этот проект С будет уже никому не нужен.
ВОВАН на это сообщение отвечал.
господа, будьте вежливее. я же не обсуждаю Вас и не сравниваю Вас с персонажами телевидения. Предлагаю Вам не переходить на личности.
Что касается самого проекта С, говорю внешне мне не нравится. Разве сложно так понять, что человеку не нравится внешне? Мне вот очень нравится калина хетч внешне, особенно темного цвета с тонировкой и на литьей, а недавно я видел такую с тюнингованой задней оптикой. Вообще красота.
Про бу иномарки я тоже писал. И не надо забывать, что очень - очень скоро начнут собирать Элантру пред. поколения. Она утянет на себя часть продаж. Заполнит собой этот пробел между авто за 300 и 500.