Приседает к асфальту и аэродинамика улучшается...подрежь пружины
Муйня полная, у меня калинка приподнятая перед +24мм домики на задней балке+35мм и...........расход 7,3-7,4 при колесах 175/70/14 а на стоковой каме 217 и вовсе был около семи литров. Коробка у меня однако
Добавлено через 4 минуты
Это при средней скорости 30-35 км
Херня какая - то граждане, поехал на мини дальняк - 80км туда и 80 км назад (посередке таможня - 40мин-2часа пробки), в машине 4 тела + на обратной 4 покрышки, скорость 110-150 на чистых участках и расход 10,7-11 литров. я в а...е
точно херня. ездил 250 туда, 250 обратно, в салоне трое взрослых и двое детей. скорость 100-140 расход 8 л/100.
Ребят, владельцы К2, ну когда вы уже набалуетесь с вашими расходомерами и короткими пробегами?
Может кто выкатает бак от горла до горла, ну и сосчитает?
Все ведь просто - заезжаете на заправку, заливаетесь бензой по пробку, сбрасываете пробег, катаетесь до лампочки, далее опять заправляетесь по пробку. Считаете расход = X / (Y / 100)
Где X залитое топливо в литрах, Y пробег между заправками.
Заодно проверите свои расходомеры, посмотрите среднюю скорость.
Ребят, владельцы К2, ну когда вы уже набалуетесь с вашими расходомерами и короткими пробегами?
Может кто выкатает бак от горла до горла, ну и сосчитает?
Все ведь просто - заезжаете на заправку, заливаетесь бензой по пробку, сбрасываете пробег, катаетесь до лампочки, далее опять заправляетесь по пробку. Считаете расход = X / (Y / 100)
Где X залитое топливо в литрах, Y пробег между заправками.
Заодно проверите свои расходомеры, посмотрите среднюю скорость.
Так всегда и делаю! После обкатки расход по чекам 8.3-8.7, бортовик показывает 9.4-9.6. На обкатке было меньше))
вюв, так не определишь, кто то заведет тачку и тарабанит она у него на ХХ оборотах, например у меня так вечерами когда в тачке зависаем с подругой я ее не глушу практически, поэтому расход в этом случае можно не смотреть, он просто ужасен!!!