А я ещё в самом начале эксплуатации,ослабил болт крепления звукового сигнала и поднял его повыше,машине уже год,а сигнал как новый.Грязь на него не попадает.
Цитата:
Сообщение от Димитрий76
А я ещё в самом начале эксплуатации,ослабил болт крепления звукового сигнала и поднял его повыше,машине уже год,а сигнал как новый.Грязь на него не попадает.
Провода не удлиняли??? Я тоже так хотел сделать, но провода короткие, будут тереться об отверстие в кузове.
Вчера заплавали холостые.
То держит 1200-1500 и не опускает,
то от штатных 900 подгазовывает до 1000-1100.
Чек не зажигался.
После перезапуска двигателя прошло, но сегодня холодный подтраивал, пока газ не пнул.
РХХ? ДПДЗ?
Свечи/катушки?
Бензин (в баке ещё коктейль из noname, ТНК, Лукойл, Газпром)?
Блок ЭСУД?
Куда копать-то?
Быстрым поиском по форуму не нашёл, хотя явно должно быть,
а времени сейчас в обрез - искать некогда.
Подскажите кто сталкивался.
ЗЫЖ После возвращения из путешествия практически не ездил, машина стояла.
Вчера заплавали холостые.
То держит 1200-1500 и не опускает,
то от штатных 900 подгазовывает до 1000-1100.
Чек не зажигался.
После перезапуска двигателя прошло, но сегодня холодный подтраивал, пока газ не пнул.
РХХ? ДПДЗ?
Дружище не парься! Проблема в датчике холостого хода...Езжай на СТО и меняй...Слабое место у Калин. Либо вода попала, либо так глюкнул...У себя за 3 года 2 раза менял по гарантии
Morris812, Владимир Сергеевич, спасибо за поддержку.
Диагностикой заняться или заехать на СТО так и не успел.
В общем, скатал коктейль, залился нормальным бензином - с тех пор за 2 дня ни одного сбоя. Видимо, разовый глюк был (тьфу*3).
Дык так и называется. Звёздочка.
ХЗ, есть ли он в, так сказать, самостоятельном виде.
В виде отвёрточной биты (магнитная бобышка-шестигранник) - сколько угодно, в любом инструментальном магазине.