Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Цитата:
Сообщение от BIBERlist
+1.Я тоже вторую зиму не затягиваю крышку.
+1, тоже вторую зиму не затягиваю крышку. Испаряется намного меньше тосола, чем вытекало за ночную стоянку. Плюс не засасывается воздух при остывании через щели хомутов. Менять патрубки в -15 желания нет. Летом затягиваю, т.к. патрубки становятся мягче и не пропускают воздух/тосол. Если появляются течи - устраняю.
заехал к офф диллеру машина на гарантии печь не греет на холостых, с повышением оборотов воздух теплеет - ответ менять помпу, записываем. разводят гады подъехал на горочку мордой вверх, открутил крышку расширительного бачка покрутил на повышеных оборотах 5 мин хватило тосол убавился в бачке немного. встал в горизонт чуток выждал и повторил процедуру. результат не заставил себя ждать вкл. печь жара
Всех с Новым годом!
Я не стал создавать новую тему. Проблема такая: 3-4 дня назад заметил, что печка в положении 1 стал очень тихо обдувать. Я не придал этому т.к. в положении 2 все было нормально. Сегодня во время движения регулятор находился в положении 2, и в течение 3 секунд постепенно перестала обдувать. Я переключил в положение 3, в положении 3 печка заработала. Так я добрался куда мне надо было. На обратном пути печка не хотела работать в положении 1,2,3 и 4. Зарабатывала только в положении 3 если регулятор прижать ладонью к панели.
Подскажите в чем проблема и как ее устранить.
Собственно имеется калина 8-ми кл.
Не работает отопитель - дует холодный воздух.
Попытки выгнать воздушную пробку помогают только на время.
В сервисе гоняли 1,5 часа идет жар из печки.
После езды по городу в течении получаса из отопителя снова дует холодный воздух.
Историю прогоняли 2 раза.
Пробку расширительного бачка тоже менял.
в сервисе теперь советуют снимать головку и смотреть прокладку...
посоветуйте как быть
Добрый вечер господа калиноводы! Проблема такова: машинка новая пробег 500 км, из печки дует теплый воздух. Термос открывается где-то на 100-102 градусах. Самое интересное после того как термос открывается в салоне жара но, при движении температура падает до 89-92 гр и опять теплый воздух! В чем дело подскажите!!!
ЗДравствуйте недавно купил Ниву 97г,и столкнулся с такой проблемой не греет печька при температуре 90град,идет холодный воздут,в перемешку с теплым,ЧТО делать?
калина 1.4 16кл.
недавно начались проблемы, отпитель на 2 скорости, 30 гр температурный режим, если поделить торпеду пополам, то слева дует прохладный воздух, справа теплый, причем это в основном на ХХ, при движении слева тоже теплый воздух. Куда смотреть?