Денис, всякие есть и белые и серые и чёрные. У нас з/п белая, но у нас работать надо (!!!), к нам приходят на собеседование ежемесячно человек по 20, после собеседования и обучения, остаются 2-3 человека. Так вот когда этих 2-3 человек нагрузят на 50% от нашей нагрузки - сбегают через месяц-два.... Я как-то несколько раз поговорила с теми, кто ушел. Знаешь, что они мне сказали? "У вас вкалывать надо, а мы думали, что свободный график будет, когда хочу - тогда и приду, когда хочу - тогда уйду и з/п большую получать буду..."
Вот так...(((((((
а у вас это где? интересно стало... про своодный график
а у вас это где? интересно стало... про своодный график
Оль, в рекламе.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
подруга делает сейчас ремонт в новой квартире, точнее им там плиточку кладут. за почти месяц, которые им делали там ремонт, что очень долго, так как работали 2 человека (русские и можно сказать даже по знакомству). о качестве работы у нее такие "положительные" отзывы, что она сама бы их в эту плиточку закатала. так как их требования и совершенно четкие инструкции что и как должно быть уперлось в "мы посмотрели не смогли так сделать сделали вот так".
презентация готова а все остальное после результатов (в августе)
Аааааа, это мы видели.....))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.