Денис, всякие есть и белые и серые и чёрные. У нас з/п белая, но у нас работать надо (!!!), к нам приходят на собеседование ежемесячно человек по 20, после собеседования и обучения, остаются 2-3 человека. Так вот когда этих 2-3 человек нагрузят на 50% от нашей нагрузки - сбегают через месяц-два.... Я как-то несколько раз поговорила с теми, кто ушел. Знаешь, что они мне сказали? "У вас вкалывать надо, а мы думали, что свободный график будет, когда хочу - тогда и приду, когда хочу - тогда уйду и з/п большую получать буду..."
Вот так...(((((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
зарабатывает где-то 30 т.р. в месяц.. правда он РАБОТАЕТ, чтобы эти деньги заработать...
ему 30000 как нам 150000 я бы тоже молчал бы и не возникал за такие деньги! а из за них расценки падают, и местным тяжело зарабатывать достаточное колво денег! эмигранты ЗЛО и для государства и для жителей кореных! ИМХО
НЕт. разные конечно люди попадаются... но вотс казать там чт все узбеки хитрые... а все таджики еще какие-ниббудь не могу... все люди.. все разные... и сердце у кажого занято проблемами не чуждыми каждому человеку, независимо от национальности...
А если не уважать людей другой веры и другой национальности... Ругать Аллаха, Машраба пытаться переименовать в МИшку.. и при этом надеяться что тебя будут уважать... За что?
Уважение - это взаимная штука...
Я не позволяю себе тыкать трудовыми мигрантам... Уважительно отношусь к вере. с понимаением к проблемам... И ко мне относятся с взаимностью.. Меня и в Новрузом поздравляют и с ПАсхой...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ему 30000 как нам 150000 я бы тоже молчал бы и не возникал за такие деньги! а из за них расценки падают, и местным тяжело зарабатывать достаточное колво денег! эмигранты ЗЛО и для государства и для жителей кореных! ИМХО
хорошо сказал. Но все хотят не платить з/п и прибыль косить.