были бы у нас дороги разные я бы чаще пользовался регулировками,
Так я о том же - поставьте дамп , который вас устраивает по регулировкам, раз уж надежность перевалила аж за 10000км
Вообще считается , если бесплатно - это дорого
Вот и главный появился... Давно уже сказал, что найдите себе поддержку( ну хотя бы и этот шнур). Совсем другое дело толкать стойки дамп. Сложности с реализацией китайских потрохов все равно возникнут, но с поддержкой веселей...
Влад, а в ы похвалитесь внутренним содержанием ваших стоек, как реклама...
Например, вот так:
- фото- и пояснения типа " эта деталь( направляющая, поршень, диски итд) изготовлена в ( страна производитель) по такой то технологии поэтому будут служить верой и правдой. Как у СС-20, например. Регулируемую стойку не надо- это секрет, простую можно
Могу объяснить почему не будете делать: в ответ я разрежу стойку с китайской машины и покажу , что внутри у вас все одинаково. Давайте - что слабо? Поэтому и пробег 19000. Даже удивительно, что пишут 20000.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
марсиянин, спасибо за разъяснение, сами мы не местные, да и куда нам, до....
Удачи.
да и куда нам, до....- действительно вам в калашный ряд
И вам не хварать. Все же Владу то помогайте- нужное дело
марсиянин, критиковать все можем. а ты кому нибудь здесь на форуме решил проблему со стойками? за все время нахождения на форуме я только пару положительных отзывов слышал о твоей работе, но ни разу не видел отчета сколько прошли стойки после твоего вмешательства.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Так я о том же - поставьте дамп , который вас устраивает по регулировкам,
те мне надо перебрать весь модельный ряд дампов или сс20 что бы наконец обрести то что мне нужно? ты по деньгам хотя бы посчитай сколько это нужно. хватит уже нести фигню, тебе уж не 15 лет)
марсиянин, критиковать все можем. а ты кому нибудь здесь на форуме решил проблему со стойками? за все время нахождения на форуме я только пару положительных отзывов слышал о твоей работе, но ни разу не видел отчета сколько прошли стойки после твоего вмешательства.
те мне надо перебрать весь модельный ряд дампов или сс20 что бы наконец обрести то что мне нужно? ты по деньгам хотя бы посчитай сколько это нужно. хватит уже нести фигню, тебе уж не 15 лет)
Я никому на форуме и не обещал отремонтировать стойки. Не занимаюсь пересылкой и не работаю с почтой. Работы мне и так хватает- ремонтируем почти все стойки авто за некоторым исключением. О своей работе- здесь нет ветки на форуме и не собираюсь что либо писать .Вот уже в течении примерно 6-7лет я пишу в соседнем форуме http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=20457
А здесь мы обсуждаем "дампы на калину" , поэтому я в праве написать свое мнение. Тем более, уж простите, я в этом понимаю больше чем вы . Хотите обсуждайте ремонт стоек , если в этом что то понимаете.
По характеристикам , Влад вам может сказать какие стойки дамп соответствуют настройкам №2, например, регулируемых стоек и всего то. В заключении могу сказать, что китайские машины не удобные в ремонте в том числе и из-за стоек. Потому что вовнутрь там напихано что попало и что бы вы сейчас не говорили про дамп не может быть так , чтобы все это не вылезло однажды наружу.
А вы по какой то причине хотите слышать без конца комплементы выбранным изделиям.
Что то не видно фотографий Влада с потрохами
Последний раз редактировалось марсиянин; 01.12.2014 в 17:33..
А вы по какой то причине хотите слышать без конца комплементы выбранным изделиям
не неси чушь. где ты это увидел?. мне без разницы з\ч какого производителя использовать на своем авто, главное что бы они меня устраивали в плане надежности и цены и работы. тем более в своих отзывах по дампам написал как есть, ничего не скрываю. передние да меня устраивают по работе пока что, задние не совсем. мне предоставили их на тест, вот я на них и катаюсь, выйдут из строя они, поставлю что нибудь другое.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Я никому на форуме и не обещал отремонтировать стойки. Не занимаюсь пересылкой и не работаю с почтой. Работы мне и так хватает- ремонтируем почти все стойки авто за некоторым исключением.
ну а как тогда Влад должен был угадать на расстоянии какие стойки мне нужны? по поводу ремонта стоек - мне ремонтировали их раза два-три, после ремонтов такие стойки больше 4 х месяцев не ходили
Цитата:
Сообщение от марсиянин
А здесь мы обсуждаем "дампы на калину" , поэтому я в праве написать свое мнение. Тем более, уж простите, я в этом понимаю больше чем вы . Хотите обсуждайте ремонт стоек , если в этом что то понимаете.
а я тебе запрещал где нить высказывать свое мнение? или я где нибудь претендовал на роль специалиста по ремонту стоек? я тебе лишь сказал что критикой заниматься все умеют, а сделать что то свое - мало кто. тем более твоих результатов работы здесь на форуме можно сказать практически никто не видел. тебя много раз спрашивали продукцию какого производителя можно брать не опасаясь за качество деталей, но ответов лично я не увидел.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
В заключении могу сказать, что китайские машины не удобные в ремонте в том числе и из-за стоек.
всякий "эксклюзив" преподносит неожиданности
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Потому что вовнутрь там напихано что попало и что бы вы сейчас не говорили про дамп не может быть так , чтобы все это не вылезло однажды наружу.
я повторю - мне как простому потребителю не важно что туда напихано, мне важна надежность, стоимость и долговечность работы з\ч.
не неси чушь. где ты это увидел?. мне без разницы з\ч какого производителя использовать на своем авто, главное что бы они меня устраивали в плане надежности и цены и работы. тем более в своих отзывах по дампам написал как есть, ничего не скрываю. передние да меня устраивают по работе пока что, задние не совсем. мне предоставили их на тест, вот я на них и катаюсь, выйдут из строя они, поставлю что нибудь другое.
ну а как тогда Влад должен был угадать на расстоянии какие стойки мне нужны? по поводу ремонта стоек - мне ремонтировали их раза два-три, после ремонтов такие стойки больше 4 х месяцев не ходили
а я тебе запрещал где нить высказывать свое мнение? или я где нибудь претендовал на роль специалиста по ремонту стоек? я тебе лишь сказал что критикой заниматься все умеют, а сделать что то свое - мало кто. тем более твоих результатов работы здесь на форуме можно сказать практически никто не видел. тебя много раз спрашивали продукцию какого производителя можно брать не опасаясь за качество деталей, но ответов лично я не увидел.
всякий "эксклюзив" преподносит неожиданности
я повторю - мне как простому потребителю не важно что туда напихано, мне важна надежность, стоимость и долговечность работы з\ч.
Как вы говорите: чушь и бред "ну а как тогда Влад должен был угадать на расстоянии какие стойки мне нужны?" вам не 12 лет , регулируемая стойка в положении два ( например)имеет определенные характеристики( дроссельного и клапанного режимов) у них(дампов) есть стойки точно с такими же характеристиками или очень близкими к ним. А если их нет то это шляпа http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=978
И владу и не надо показывать внутренности они вот здесь все http://www.rusam.ru/tech.html
Последний раз редактировалось марсиянин; 01.12.2014 в 18:19..