Что на Шелле свет клином сошелся...)))
Лук Генезис ( тот-же Адвансед, если 10-40 ) чем хуже..? заметно дешевле и на подделку нарваться меньше шансов....
Что на Шелле свет клином сошелся...)))
Лук Генезис ( тот-же Адвансед, если 10-40 ) чем хуже..? заметно дешевле и на подделку нарваться меньше шансов....
может быть и не хуже, но и не лучше точно)
Цитата:
Сообщение от sainboxx
да на луке генезисе тоже все помешались!!!
есть такое, распиарили на ойлклабе.
Сегодня смотрел msds-ки на 10w-40, адвансед для Европы и тот что у нас друг с другом не совпадают по характеристикам, да и тот что европейский = зику х7, из какого сырья делают наш - не нашёл, но судя по анализу тоже не лучше зика Х5 (по базам). Откатал этот генезис в ниве чуть больше тысячи и понять не могу, почему делая капельный тест пятно получается меньше обычного, первый раз такое, позже может разберусь, но пока хочу сменить на что нить другое, но и не на шелл, т.к. наш" тоже удешевлён)
Да у них целая секта Лукопоклонистов.
Прикиньте,им теперь даже пофиг что канистр полно попадается не трёхслойных,всё равно кричат,что Лукойл не подделывают и он самый-самый,а канистры типо на заводе втихаря удешевили и лепят однослойные.
tanais, да на луке генезисе тоже все помешались!!!
Вообще-то по характеристикам ( адвансед ) очень даже не плох...., не берусь утверждать, что на самом деле.., но если и на самом деле так, то смысл переплачивать за аналоги..., всё равно их все на 7-8 т.км. надо менять...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schmel10
,им теперь даже пофиг что канистр полно попадается не трёхслойных,
Я тоже три слоя не могу разглядеть.., два только...)))) наружний и внутренний отличаются заметно.., а вот третий...?