Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 22:05   #1681
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Эдвард'S, ты случайно не писатель? Я больше трех строк писать не могу, а у тебя один пост таким объемом, что мне его напечатать, пол дня надо и то не осилю.
Это копия с другого форума )))
Старый 02.04.2009, 22:08   #1682
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Сегодня, кстати, поменят по гарантии мотор дворников! До конца гарантии оставалось 5 км! Но поменял!
Старый 02.04.2009, 22:35   #1683
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Это копия с другого форума )))
Это то копия, но в свободном общении ничего нет копированого. Все от руки! И посты такие, что сам смотрю и думаю: Я ли это писал!???

Я не писатель, я художник, но тоже творческая профессия.
Просто я с компом на ТЫ, и очень и очень быстро печатаю двумя руками. Стенографистка позавидует!
Да мне не трудно всё это печатать, главное что б Вы на форуме зашевелились! И меня это радует!
Главное без оскорблений, не люблю я это!

Два дня уже разрывает форум, не успеваю писать и читать!
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 23:05   #1684
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Я за Эдвард'S и мне неграмотному в этих вопросах, очень интересно и познавательно, молодец, что не поленился и написал всё это, жаль на яву мне с ним не пришлось не разу встретится, пожал-бы руку, да и телефончик неплохо-бы, вдруг в щекотливой ситуации посоветоваться придётся, так как сейчас прочитал помню а через пару дней всё забуду.
Вить тебя самого хотели в Пензе тупо развести на бабки и то, что не заплатил им, это тоже своего рода, что ты их поставил на место, как понравилось?
Мне не давно сказали, что ИДПС ежемесячно отстёгивает 45000р. и я не хочу чтоб передомной на трассе ИДПСники специально запускали камаз со скоростью 5км/ч вынуждая меня нарушить правила, чтоб пополниь свой карман.
Просто лень взять камеру и проехать по городу чтоб снять как ДПСники нарушают сами, чтоб вам это всё показать или как сказал Эдвард'S они цари дорог и им законы не писаны, а ведь они должны подавать пример.
Я за мир во всем мире))) Думаю встретимся и пообЩаемся а гайци это злая тема)))
Старый 02.04.2009, 23:10   #1685
Липецкая ячейка

Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути

У меня какая то беда поселилась! Уже 2 раза не срабатывал вентилятор, приходилось печку на всю юзать , что делать мож кто сталкивался? Попробую заменить реле! Кстати где оно стоит)))))))))?????
Старый 03.04.2009, 08:30   #1686
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

привет калиноводам Липецка от Кировских.служил у вас срочку.полтора года в истребительном полку после учебки 1989-1990.воспоминания с фильтром 20 лет только тёплые.Эдваду спасибо за хорошую тему.
Старый 03.04.2009, 10:18   #1687
Ставропольский Лидер

Автомобиль: 11193 1,6 16v
Изображений: 8
Вес репутации: 19 Lauft не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lauft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Не имеет права:
1. Изымать техосмотр без причины. Единственная причина - подозрение на поддельность! Но его вернут, как только выясниться, что он неподдельный. При изъятии обязательно должен быть Акт изъятия. С ним и будешь пока ездить. Нет проблем!
2. Не имеют права посылать на повторный техосмотр, если этот неподдельный!
3. Техосмотр есть и никого не волнует, тонирована машина или нет!
4. Замерочный аппарат тонировки "Блик" есть только один на линии и то очень редко. А уж ночью точно нет, да и замерять ночью нельзя! И ждать, пока его привезут ты не обязан. Потому что остановка твоего ТС может быть не более 15-20 мин и то это при условии, что составляют протокол о нарушении. В других случаях не более 5 минут. Говори им: Пишите Акт задержания меня и Акт задержания ТС, тогда буду ждать.
5. Даже если у них каким-то чудом есть "Блик", то им имеет право пользоваться только специально обученный техник, но никак не обычный ДПСник.
6. Ну и так для инфо: был такой случай, остановили парня за тонировку. Он им: А у меня она не тонирована! (внаглую) Они: Как не тонированная, я что слепой!? (злится)
Он: Да где вы видите то, что она тонирована. Не тонирована и всё тут! Вы как на глаз определили тонирована она или нет?
ДПС: Да я тебя даже не вижу через лобовуху!
Он: А я вас прекрасно вижу!
Ни и так далее, в том же духе. В итоге тот просто швырнул документы ему, сказав: Проваливай!
И ее на посошок: тонировка является неисправностью при которой запрещена дальнейшая эксплуатация ТС. Как перегоревшая лампа в стопаке или фаре в ночное время. Но если неисправность можно устранить на месте, то можно ехать дальше. Поэтому они и заставляют некоторых сдирать ее лезвием. Ухах, представляю это зрелище! Просто опускай стекла до конца вниз и твоя "неисправность" уже устранена, так как видимость становится 100%.
Скажешь: доеду до гаража, там и отдеру.
Но это при условии, что они докажут, что машина тонирована с помощью "Блика". (см.выше)
А если к примеру у тебя вообще нет передних боковых стекол!?
Да и вообще надо говорить: Вам надо, вы и отдирайте, а я покурю пока.
А потом уже будет совсем другой разговор!
У нас раз в полгода проводят операцию "стекло", все тонированные машины тормозят. Вариант либо ободрать тонировку либо просто тебя держат где-то с час полтора. На основании "проверок на угон, на неоплаченные штрафы и тд." Деньги не берут протокол не пишут. Бывало с работы ехал 3,5 часа вместо 15 минут. Бликом и тоником просвечивают если надо.
В таких случаях я либо не даю просветить машину (имею право)
Либо прошу подогнать машину поближе к ним открываю багажник и включаю музыку на полную (музыки много и она очень громкая) гаишников хватает максимум хватает на 20 минут
Но самый простой вариант, это заехать в салон тонировки набрать у них обрезков пленки и возить с собой, как останавливают отгоняешь машину подальше и говоришь мол пленку сниму а то вы достали, берешь эти обрезки комкаешь их в шарик и отдаешь им ))) Проверять идти им лень. За всю жизнь проверили только один раз и отпустили за смекалку ))
Lauft вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 21:13   #1688
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
После этого больше машин ГИБДД там не было, толи мужик чего добился, толи просто снег растаял и прятаться негде. Посмотрим следующей зимой.
Никто ничего не добился, и что снег стаял им пох...ру, стоят сегодня как миленькие, только чуть подальше, ждут когда стемнеет и их видно не будет.
terya вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 22:40   #1689
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
У меня какая то беда поселилась! Уже 2 раза не срабатывал вентилятор, приходилось печку на всю юзать , что делать мож кто сталкивался? Попробую заменить реле! Кстати где оно стоит)))))))))?????
Посмотри разъем на вентилятор. у меня было такое! В следующий день после покупкиразъем с вентилятора соскочил!)))
Старый 04.04.2009, 00:17   #1690
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Посмотри разъем на вентилятор. у меня было такое! В следующий день после покупкиразъем с вентилятора соскочил!)))
Спасибо! Вроде как разьем, сегодня подлез он вроде как был на половину снят!