Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Цитата:
Сообщение от Onion
A L E X 272,спасибо, завтра поеду смотреть бампера, учту твои рекомендации. Производителей видимо куча - на неделе в магазе попались в из Наб.Челнов (Кампласт), еще говорят есть сызранские, и на самом ВАЗе тоже льют. По информации местного дилера, на конвейер Калин и Приор идут бампера собственного производства ВАЗа
Такие тоже видел, у них облицовка туманок вроде несъемная, а монолитная с бампером. А продавцы многое говорят и обещают. Надеюсь все найдешь и все у тебя получиться. И еще, неделю назад видел китайские туманки в калину, хотя цена как и за фирму, вот дурят. Но в китайце была лампа Н11, а примерно месяц назад покупал оптику в мамину классику и увидел на витрине туманки для калины под Н1. если что пиши, чем смогу тем помогу.
Вчера на мойке второй раз заметил, что где-то через левую заднюю дверь водичка протекает в салон. Не много, буквально несколько капель, но протекло. Стекло было закрыто плотно. Где может быть протек?
Привет Ребят.
может оффтоплю или что еще хуже это уже было, простите не все страницы форума изучил. но у меня проблема.
Сегодня утром подошел к машине а она вся исцарапана гвоздем или ключами не понятно. по всему кузову. капот, двери, дверь багажника. царапины до грунтовки. не маленькие.
вандалы какие то ночью видимо. уроды. а может завистники. не знаю.
подскажите чо делать?
машина стоит напротив дома. в азино. ночью видимо напали козлы. нашел бы убил бы...
есть каско. машине полгода всего.
чо делать то а?
и еще гаи вызывать? или милицию. тут ведь вандализм по идее. статья. мыть машину или не мыть?
Сообщение от RAV4
Привет Ребят.
может оффтоплю или что еще хуже это уже было, простите не все страницы форума изучил. но у меня проблема.
Сегодня утром подошел к машине а она вся исцарапана гвоздем или ключами не понятно. по всему кузову. капот, двери, дверь багажника. царапины до грунтовки. не маленькие.
подскажите чо делать?
машина стоит напротив дома. в азино. ночью видимо напали козлы. нашел бы убил бы...
чо делать то а?
У моего знакомого была такая ситуация, правда поцарапали всего две двери и не сильно......гаи не вызывал, а обратился в страховую( у него КАСКО как у тебя) ,догоорились об месте и времени осмотра машины страховщиком, дали направление в сервис и там все сделали. Заняло где то две недели.
У самого поцарапали багажник ночью, но у меня нет КАСКО, поэтому пришлось красить за свои. Но тут один момент, потом уже через знакомых узнал, что можно было сделать и по ОСАГО, только нужна была справка из милиции ( а не из ГАИ) о факте причинения ущерба.
Цитата:
Сообщение от RAV4
Привет Ребят.
подскажите чо делать?
чо делать то а?
однозначно вызывать! но вот насчет гаи это вряд ли они будут оформлять, скорее милицию.. лишняя(в данном случае основная) справка в страховой компании при разбирательстве страхового случая не бывает. не факт что потом не придется урегулировать в суде.