Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 15:35   #161
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Судьба АвтоВАЗа. Что ждёт его в дальнейшем?

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
зависит от того сколько приплачивают за диплом этого ВУЗа.
если не приплачивают, то зачем учиться? Образование это инвестиции в себя. Если от этого нет дохода, то зачем учиться? Зачем башлять преподавателей за ненужное никому образование?
Зачем эти дипломы (никчемные) коллекционировать?
ктонть помнит как решать квадратное уравнение? =))
Есественно, наш универ насквозь коррумпированный, как и многие другие... Я платил за предметы тока 3 раза, и все за вышку, ну со школы не прёт, и всё тут (так же как и физика) А как профильные предметы начались и закончилась общеобразовательная фигня и электротех я даже сумел на бюджет перевестись! Зачем мне идти учиться туда, где мне неинтересно? Я и пошёл туда т. к. меня чертовски привлекает тема авто! А квдратное ур-е до сих пор помню как решать...
Старый 19.11.2009, 15:38   #162
Бывалый

Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kostya72 Посмотреть сообщение
Зря ты так про высшее образование. Когда я учился в институте, то один мой препод сказал, что основная задача высшей школы - это не дать тебе какие-то теоретические или практические знания. Этим занимаются средняя школа и ПТУ. А основная задача высшей школы - это научить человека разбираться в той или иной области, т.е. если возникает какая-то проблема, то человек с высшим образованием не говорит "а, я помню мне в институте рассказывали как решить эту задачу", а просто ищет нужную ему инфу и с помощью нее решает эту задачу. Вобщем институт(университет) учит правильно искать информацию, правильно ее интерпретировать и правильно ее применять на практике.
В точку аналогичное мнение
Старый 19.11.2009, 16:18   #163
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostya72 Посмотреть сообщение
Могу дать бесплатный совет - если ты работаешь в АЙТИ и получаешь меньше 30 т.р., то может тебе просто перейти на сопровождение 1С? 3-4 конторы на обслуживание и на бутерброд с икрой заработаешь.
да я в общем то не жалюсь на свою ЗП, но за совет спасибо.

Цитата:
А в институте я научился принципам работы в моей сфере деятельности.
так чем занимаешься то?
vsvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2009, 16:33   #164
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Если это правда, и планы вновь не изменятся - то это однозначно отличная новость!
Что же тут хорошего? Нас признали криворукими? Надеются, что мы все-таки до 2014 года научимся собирать нормально Калину?
А как насчет новых моделей или мы Калину еще 30 лет собирать будем - Классика 2?
Старый 19.11.2009, 16:38   #165
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
за вышку, ну со школы не прёт, и всё тут (так же как и физика)
ну это ты брось! Пусть не прет у юристов-экономистов и работникос СМИ, а ты же Русский КОНСТРУКТОР.
А как же теоретическая механика - наука об общих законах механического движения и взаимодействия материальных тел. Там жешь математика и физика.
А сопромат
Сопротивление материалов — инженерная наука о методах расчета наиболее распространенных элементов конструкций на прочность, жесткость и устойчивость при одновременном удовлетворении требований надежности и экономичности. Сопротивление материалов относится к фундаментальным дисциплинам общеинженерной подготовки специалистов с высшим техническим образованием.

Всюду математика. Подтянись обязательно!

А как у тебя с начертательной геометрией?
vsvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2009, 16:45   #166
Бывалый

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
ну это ты брось! Пусть не прет у юристов-экономистов и работникос СМИ, а ты же Русский КОНСТРУКТОР.
А как же теоретическая механика - наука об общих законах механического движения и взаимодействия материальных тел. Там жешь математика и физика.
А сопромат
Сопротивление материалов — инженерная наука о методах расчета наиболее распространенных элементов конструкций на прочность, жесткость и устойчивость при одновременном удовлетворении требований надежности и экономичности. Сопротивление материалов относится к фундаментальным дисциплинам общеинженерной подготовки специалистов с высшим техническим образованием.

Всюду математика. Подтянись обязательно!

А как у тебя с начертательной геометрией?
Ну с термехом тоже были проблемы, хотя вот с теорией колебаний никаких проблем не было, и с ТММ тоже... Сопромат тоже неплохо знаю, спасибо преподу хорошему, с начерталкой всё оч. хорошо, я ведь люблю рисовать, и пространственное мышление развито неплохо.. Вообще от препода много зависит, что он из себя представляет как человек и как преподаватель.. За напутствие спасибо
Старый 19.11.2009, 16:57   #167
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 дед Банзай не успел проявить себя

Хы-хы...Послухал я вас тут ребяты....усё пустое..О чем вы все спорите...Цена ТАЗа..завышена в продаже рублев на 100.....1. Ето либо снизить цену.2.Делать лучше за завышенную цену.....Оба варианта не подходють...бригадиром етого завода.
дед Банзай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2009, 17:27   #168
Бывалый

Цитата:
Сообщение от дед Банзай Посмотреть сообщение
Хы-хы...Послухал я вас тут ребяты....усё пустое..О чем вы все спорите...Цена ТАЗа..завышена в продаже рублев на 100.....1. Ето либо снизить цену.2.Делать лучше за завышенную цену.....Оба варианта не подходють...бригадиром етого завода.
Лучше бы качество улучшить...
Старый 19.11.2009, 17:59   #169
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цена ТАЗа..завышена в продаже рублев на 100.....
Вот тут позвольте не согласиться... Рублей на 30 - быть может. НО никак не на сто... Ибо авто, аналогичное по опциям калине-люкс, за 220 тыщ - это фантастика...
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2009, 18:13   #170
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Значит большую зарплату мы хотим получать а платить много за авто это неправильно?
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ