зависит от того сколько приплачивают за диплом этого ВУЗа.
если не приплачивают, то зачем учиться? Образование это инвестиции в себя. Если от этого нет дохода, то зачем учиться? Зачем башлять преподавателей за ненужное никому образование?
Зачем эти дипломы (никчемные) коллекционировать?
ктонть помнит как решать квадратное уравнение? =))
Есественно, наш универ насквозь коррумпированный, как и многие другие... Я платил за предметы тока 3 раза, и все за вышку, ну со школы не прёт, и всё тут (так же как и физика) А как профильные предметы начались и закончилась общеобразовательная фигня и электротех я даже сумел на бюджет перевестись! Зачем мне идти учиться туда, где мне неинтересно? Я и пошёл туда т. к. меня чертовски привлекает тема авто! А квдратное ур-е до сих пор помню как решать...
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Зря ты так про высшее образование. Когда я учился в институте, то один мой препод сказал, что основная задача высшей школы - это не дать тебе какие-то теоретические или практические знания. Этим занимаются средняя школа и ПТУ. А основная задача высшей школы - это научить человека разбираться в той или иной области, т.е. если возникает какая-то проблема, то человек с высшим образованием не говорит "а, я помню мне в институте рассказывали как решить эту задачу", а просто ищет нужную ему инфу и с помощью нее решает эту задачу. Вобщем институт(университет) учит правильно искать информацию, правильно ее интерпретировать и правильно ее применять на практике.
В точку аналогичное мнение
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Могу дать бесплатный совет - если ты работаешь в АЙТИ и получаешь меньше 30 т.р., то может тебе просто перейти на сопровождение 1С? 3-4 конторы на обслуживание и на бутерброд с икрой заработаешь.
да я в общем то не жалюсь на свою ЗП, но за совет спасибо.
Цитата:
А в институте я научился принципам работы в моей сфере деятельности.
Если это правда, и планы вновь не изменятся - то это однозначно отличная новость!
Что же тут хорошего? Нас признали криворукими? Надеются, что мы все-таки до 2014 года научимся собирать нормально Калину?
А как насчет новых моделей или мы Калину еще 30 лет собирать будем - Классика 2?
А как же теоретическая механика - наука об общих законах механического движения и взаимодействия материальных тел. Там жешь математика и физика.
А сопромат
Сопротивление материалов — инженерная наука о методах расчета наиболее распространенных элементов конструкций на прочность, жесткость и устойчивость при одновременном удовлетворении требований надежности и экономичности. Сопротивление материалов относится к фундаментальным дисциплинам общеинженерной подготовки специалистов с высшим техническим образованием.
ну это ты брось! Пусть не прет у юристов-экономистов и работникос СМИ, а ты же Русский КОНСТРУКТОР.
А как же теоретическая механика - наука об общих законах механического движения и взаимодействия материальных тел. Там жешь математика и физика.
А сопромат
Сопротивление материалов — инженерная наука о методах расчета наиболее распространенных элементов конструкций на прочность, жесткость и устойчивость при одновременном удовлетворении требований надежности и экономичности. Сопротивление материалов относится к фундаментальным дисциплинам общеинженерной подготовки специалистов с высшим техническим образованием.
Всюду математика. Подтянись обязательно!
А как у тебя с начертательной геометрией?
Ну с термехом тоже были проблемы, хотя вот с теорией колебаний никаких проблем не было, и с ТММ тоже... Сопромат тоже неплохо знаю, спасибо преподу хорошему, с начерталкой всё оч. хорошо, я ведь люблю рисовать, и пространственное мышление развито неплохо.. Вообще от препода много зависит, что он из себя представляет как человек и как преподаватель.. За напутствие спасибо
Хы-хы...Послухал я вас тут ребяты....усё пустое..О чем вы все спорите...Цена ТАЗа..завышена в продаже рублев на 100.....1. Ето либо снизить цену.2.Делать лучше за завышенную цену.....Оба варианта не подходють...бригадиром етого завода.
Хы-хы...Послухал я вас тут ребяты....усё пустое..О чем вы все спорите...Цена ТАЗа..завышена в продаже рублев на 100.....1. Ето либо снизить цену.2.Делать лучше за завышенную цену.....Оба варианта не подходють...бригадиром етого завода.
Лучше бы качество улучшить...
Вот тут позвольте не согласиться... Рублей на 30 - быть может. НО никак не на сто... Ибо авто, аналогичное по опциям калине-люкс, за 220 тыщ - это фантастика...
Значит большую зарплату мы хотим получать а платить много за авто это неправильно?