Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Никак не могу "догнать", про какое переключение идёт речь ) Не могли бы Вы пояснить.
На салонном зеркале заднего виде (внизу) - переключатель "день-ночь". Внутри на самом деле 2 зеркала - обычное и полупрозрачное. В ночном режиме обычное меняет наклон и отражает слепящий свет примерно в район туловища водителя (есть вариант, когда само зеркало наклоняется). Так вот, уже больше 10-ти лет на разных вазиках лет вечером приходится ручками это самое зеркало корректировать (а утром вертать все в зад).
Не думаю, что это кого-то будет особо напрягать, т.к. сейчас масса вариантов продвинутых зеркал (в автозатемнением, камерами и пр.). Тонировка опять же спасает... Просто удивился, что такая мелочь, а сколько лет "на колесах".
Здравствуйте! Купил таки Калину-2 Универсал. Первые неприятности на пробеге 160 км:
1) Подтраивает двигатель.
2) На ХХ плавают обороты.
3) На не прогретом двигателе повышенные обороты ХХ 1200 об/мин.
Народ тут, который шарит, постоянно просят, чтобы в профиле заполняли конкретно модификацию авто, иначе что за двигатель, что за комплектация - не понятно.
Если машина первая - как определилось троение? Плавающие обороты - в каких пределах?
У менятоже стрелка тахометра не стоит как вкопанная на ХХ. А если слушать работу двигателя, то работа бубняще-пердящего выхлопа к2 можно иногда принять за троение, но это не так, просто он такой бубняще-пердящий.
А если слушать работу двигателя, то работа бубняще-пердящего выхлопа к2 можно иногда принять за троение, но это не так, просто он такой бубняще-пердящий.
Двигатель иногда во время работы даже вздрагивает, что передается в кузов автомобиля. То есть работа двигателя неровная. Может быть свечи заменить, сейчас стоят отечественные с завода.
Alex330, если чек не горит, то всё у вас в порядке, у меня если клемму скинуть тоже двиг неровно работает поначалу, потом всё нормализуется, да и у всех наверное так.
Профиль да, надо бы заполнить по-нормальному, просто из ПТС списать, а то винегрет получается или это 2 авто К2 и К1.