Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Сергей Б. Термостат рабочий-проверил!!!! сегодня!!! шланг пароотводки тож новый заменил вместе с помпой и радиатором но проблема осталась печка еле греет с пароотвода в расш.бачок не идет ОЖ только на оборотах свыше 3000об/мин.... Боюсь что во всем виновна прокладка ((( но тосола в масле не наблюдаю!!!! Наверное в выходные разберу все напрочь и снова заменю радиатор, не поможет буду менять новую помпу, ну если снова не поможет продам))) этот холодильник!
Re: Ответ: Прохладный воздух из печки откуда засасывает воздух?
У меня печка дует чуть теплым воздухом, то прохладным на любых оборотах двигателя. Прошлую зиму отъездил и проблем с этим не было, и половину этой зимы проблем не было. У отца на Калине этой зимой тоже был сбой в работе отопителя, но без всякого вмешательства все само по себе прошло через несколько дней. Кто чем может помогите
Ребята,не парьтесь с пробкой,не надо выдумывать велосипед.Купив машину, универсал 16 кл.,испортил печку,завоздушив,и все с помощью всех ваших экспериментов.вчера плюнул,поехал в гараж,в итоге завоздушил все нахрен.Сегодня приехал на СТО в нашем городе,оффициальное,подняли передок на подъемнике,открыли крышку,газовал-газовал,потом пошла жидкость из верхнего шланга РБ,закрыл крышкой,прогрел до срабатывания карлсона,и все,уровень антифриза упал, как был раньше.все проблема решена.не парьтесь по поводу съема шлангов на ДУ,оно вам и не надо,ставьте машину на уклон(оба передних колеса на горку примерно с перепадом в метр,мона меньше чуток),газуйте в меру,следите за верхним шлангом, и усе,ничего более
Dark17, как ты не можешь понять, что из шлангов ДУ воздух стравливается только с двигателя. И не важно на сколько ты их там укоротишь и сколько времени будешь дуть в РБ. Печка имеет обратный уклон и воздух в ней скапливается в противоположной части от шлангов, находясь выше подводки этих шлангов.