Кстати интересно, есть ли примеры людей, которые могут позволить себе купить автомобиль тысяч этак за 600 (ключевое слово здесь позволить, мочь то многие могут, но часто именно на машину столько денег потратить многие не в состоянии), но тем не менее покупают новый ВАЗ?
Жилье было, машина была, деньги были, мог позволить себе даже паркетника(нового), но решил жилье расширить , а на сдачу купил Калину. Отношусь к ней как к бытовому прибору,т.е. поцарапал да и х. с ней, на ресурс движка и прочего вообще пофиг, два три года отьезжу и продам. К любому другому авто хоть за 600, хоть за миллион, отношение будет таким же и трястись над железякой, превращать её в фетишь я не собираюсь. А вот тратить крупные суммы на автомобиль жаба душит. Не готов я отдавать бешеное бабло за обслуживание, каско, осаго, налог, платить за ремонт ЛКП,который не избежен,т.к. часто по лесам катаюсь, плюс ко всему не хилая потеря в стоимости через 2-3 года. Мне лично больше интересны примеры людей, которые могут позволить себе автомобиль за 100т.р. и тратить ежегодно на неё 10тыр, но тем не менее покупают драндулет тыщ за 500-600 и потом в кредит меняют двигатели, коробки и на полулысой екогаме круглый год гоняют. Не могу понять логики. Понты? Или религия?
Мне лично больше интересны примеры людей, которые могут позволить себе автомобиль за 100т.р. и тратить ежегодно на неё 10тыр, но тем не менее покупают драндулет тыщ за 500-600 и потом в кредит меняют двигатели, коробки и на полулысой екогаме круглый год гоняют. Не могу понять логики. Понты? Или религия?
Иметь автомобиль за 100тр и тратить потом на нее 10 тыщь в год - это надо быть автомехаником))
А так - да, если человек покупает себе авто, которое не может содержать, только потому что это круто - понты.
*Записывая balgi, Eвгeн, спасибо за ответы, принял к сведению.
А что,работяги не люди?Ты что так пренебрежительно людей обзываешь? А здесь я давно,после того,как В.В.Путин на Калине ездил,видел я тот кортеж,умора,да и все это понимали,в том числе и Путин...
Смешного в этом пробеге ничего не увидел, а жалею только об одном, что правый руль с стране ни как не запретят, это сделать просто необходимо, чтобы отрезвить некоторые слишком горячие головы, которые почувствовали себя больно крутыми, поездив на старых прулях!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Боже упаси,ты что?
Врешь, мечтаешь ты о Калине, но просто нет денег, вот поэтому и сидишь в этой теме! А как иначе объянить твое присутствие здесь, а будешь хамничать, накажут в соответствиями с правилами форума!
БорисbIч, некоторые слишком горяцие головы (с) будут тогда убивацца на ржавых перекрашеных баржах и гнобить владельцев "запоров". Разницы по сути нету...
Смешного в этом пробеге ничего не увидел, а жалею только об одном, что правый руль с стрене ни как не запретят, это сделать просто необходимо, чтобы отрезвить некоторые слишком горяцие головы, которые почувствовали себя больно крутыми, поездив на старых прулях!
Да черт с ними, некоторые личности крутыми пуст себя чувствуют, от этого лично мне никакого вреда, а вот обзорность у них отвратительная. На трассе метаются от обочины до встречки . Сегодня ехал, надоело к обочине прижиматься.
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 06.01.2012 в 18:03..
БорисbIч, некоторые слишком горяцие головы (с) будут тогда убивацца на ржавых перекрашеных баржах и гнобить владельцев "запоров". Разницы по сути нету...
Согласен, но во первых это их проблемы пусть убиваются, а во вторых достали эти прули, Калина им не нравиться видете ли, не нравиться их ее никто покупать не заставляет, но и нам мозги парить нечего!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Да *рен с ними, некоторые личности крутыми пуст себя чувствуют, от этого лично мне никакого вреда, а вот обзорность у них отвратительная. На трассе метаются как г.... Сегодня ехал, надоело к обочине прижиматься.
Совершенно верно, а это безопасность!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Это точно , потому что 20летний распилышь явно дешевле
Согласен, он не только дешевле, он гораздо хуже Калины!!!
а во вторых достали эти прули, Калина им не нравиться видете ли, не нравиться их ее ник то покупать не заставляет, но и нам на мозги парит нечего!
Да тож тролли)) . Им бы поднять собственную значимость, другой цели нахождения здесь нет. Нормальные прульщики иллюзий к своим авто не испытывают и ломаются они у них будь здоров и обзор говорят хреновый, они с удовольствием купили бы Калину, да то маленькая, то не полноприводная, то без автомата.
Да тож тролли)) . Им бы поднять собственную значимость. Нормальные прульщики иллюзий к своим авто не испытывают и ломаются они у них будь здоров и обзор говорят хреновый, они с удовольствием купили бы Калину, да то маленькая, то не полноприводная, то без автомата.
Да уж это верно, то то им не так, то это, а потом разве можно сравнивать по престижу Тойотту и ВАЗ! Уж лучше 20-ти летний японский хлам, чем новая Калина, вот так примерно они и рвассуждаю.
Над Путиным они смеялись, когда он на Калине ехал, вы лучше над собой посмейтесь и над своими автомобилями. Что плохого в том, что Путин сам лично проехал на Калине по трассе Чита -Хабаровск, я лично ничего плохого в этом не вижу, наоборот считаю, что это все правильно!