Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 15:15   #1
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Sever86 Посмотреть сообщение
второй раз я ее (Калину) конечно не куплю, несолидный все таки для мужика автомобиль, думаю мой выбор будет паркетник
Что значит не солидный, а если MINI или авео . Только могу твой выбор поддержать, если есть возможность.
Старый 22.01.2012, 22:48   #2
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sever86 Посмотреть сообщение
что сказать про мою "Клюкву" (Калину), вот уже 77 тыщ пробежала (в декабре 3 года исполнилось), вобщем то за эти деньги нормальный вариант, вчера вот только генератор поменял (подшипник загудел, запах появился и зарядка мигать стала, ну я не стал мозг компостировать что-то кудесничать, просто поменял и все), а так до этого были только: две гранаты, помпа и дачтик скорости (по гарантии еще), вобщем копейки...
вы мне скажите упертому и бестолковому вот то что человек перечислил и то что у меня поломалось это нормально или нет? для калины может это норма и сущие копейки в итоге..зря бочку качу на калину?
Старый 22.01.2012, 23:33   #3
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 22 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Fanat63, Не зря,я еще 3 калины подобных твоей знаю.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 00:06   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Fanat63, Не зря,я еще 3 калины подобных твоей знаю.
Всего 3 ? Тогда тебе сюда http://avtomarket.ru/crashes/?brand=42&model=4202

А я своей Калиной очень доволен, с удовольствием куплю еще, если бюджет будет 400 руб .

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 02:01   #5
Архангельская ячейка

Sergey_70, Всего 3 потому что у меня всего 3 знакомых на Лада Калина.Свои ссылки сами читайте.
Старый 22.01.2012, 15:12   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

купил бы,да и планирую,вот только нужен стабильный заработок и сначала продать свою
зеленый вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:16   #7
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от зеленый Посмотреть сообщение
купил бы,да и планирую,вот только нужен стабильный заработок и сначала продать свою
Удачи тебе в твоих планах на будущее!

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:18   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.youtube.com/watch?v=8X2RG...layer_embedded
но только не это....
зеленый вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 19:33   #9
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3089 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы купил. В своей ценовой ячейке ей нет равных. Если будут денюжки на более дорогие авто, то тогда будем покупать более дорогие машинки.
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 19:42   #10
Архангельская ячейка

Если нет денег,то нет и вопроса о выборе авто.Тут несколько иная тема.Купили бы вы Калину ,при возможности купить что то хотя бы до 500 000 рублей.Понятно,что за 320 000 кроме Автотаза ничего нового не взять.
Закрытая тема