Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Выяснилось, что собственной ремонтной у дилера ООО "Сильвер-Авто ГРУПП" нет Как они проводят ТО остается загадкой, ... Обещанного вчера звонка из Сильвер авто сегодня не поступило)
Про этих товарищей не стесняемся, пишем как можно больше. Я записываю. Про других уже наслышан: http://www.verstov.info/news/main/10...ali-nervy.html
Ну а по теме что сказать? Коли: "Регулировки уровня подогрева нет, поэтому жарит так что через 5 минут потеть все начинает, просто не реального мазохиста нужно найти, чтобы постоянно держать включенным обогрев", то остается только предположить все-таки о неисправности системы управления/защиты от перегрева нагревателем . Только что она из себя представляет и этот топик http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59822 не дает ответа...
Да блин повезло мне однако что вовремя в машину сел отделался небольшой дырочкой на сидении, блин и правда че за фигня почему не перегорает предохранитель ?? Пользовался подогревом часто правда не долго чувствую как тепло пошло сразу выключаю. Когда поменяют сидение по гарантии 100 раз теперь подумаю а нужно ли мне включать подогрев сидений. Я уже писал в другой теме что это не первый случай до меня к этому дилеру приехало 2-3 калины именно вторых и один ларгус может быть партия бракованная или че... может быть надо сразу два сидения менять и пассажирское тоже ??
Да блин повезло мне однако что вовремя в машину сел отделался небольшой дырочкой на сидении, блин и правда че за фигня почему не перегорает предохранитель ??
и не сработает. Предохранитель от защищает КЗ. В слаботочных цепях он работает эффективней имхо, там предохранитель установлен на малый ток и в случае резкого его увеличения перегорает. В подобных же случаях сложнее - преды "мощнее", ибо потребитель мощный. Скорее проблема в самом нагревательном элементе, ведь если закоротить его часть, то ток возрастет незначительно и пред не сработает, а локальный пожар - запросто.
... Попогреи могут способствовать развитию гемороя и гибели сперматозоидов от перегрева. Поэтому можно назвать попогрей "встроенный стерилизатор"- чтобы любители "комфорта" не размножались ;-)
стесняюсь спросить. зачем Вам сперматозоиды в таком возрасте? - наверняка комплект детей уже есть. на счёт вреда сомнительно - более менее потеплело, выключил и не перегревает. удобно тем, кто работает в офисе и в трикошках под штанами целый день ходить не желает, а с одними штанами в минус 30-40 на ледяное сидение садиться тяжко. в данном случае проблема возгорания в обновлённых нагреват. элементах(если не ошибаюсь?) - ваз хотел как лучше, а сделал дерьмо (т.е. как всегда выбрал самого дешёвого поставщика) на старых ваз-авто жёппогрейка если ломается, то просто не работает. на лицо возгарание из-за не продуманного предохранительного элемента, или воще отсутствия предохранителя а вместо него залипающее релюшко. на вазах воще релюшки всю жизнь залипали, либо для света/обогрева/метлы и т.д., либо еще для чего
стесняюсь спросить. зачем Вам сперматозоиды в таком возрасте? - наверняка комплект детей уже есть.
хотя вопрос адресован и не мне, но встряну...странно, что ты не спросил еще и про геморой. Фигле, "в таком возрасте"...
Ладно б лет в 20 такие вопросы задавать, когда кажется, после 30 жизни нет, но в 34...