АААА!!! Как это развидеть!!
Была у меня окушка, даже в голодных 90х годах находил средства на псиньку хотя бы. Раз зиму на какой-то минералке 10-40 отъездил, и то по незнанию, больше не захотел. Полегчало немного с финансами, на синь LM 5-40 перешел.
До того мот Урал кормил М5з12г, ЕМНИП. Подзабыл уже те названия.
Разница в цене тут вообще-то присутствует.., у нас Зик х5 дороже адванседа будет на 300 руб.
интересно, у вас зик дороже чем у нас или лук дешевле? а может с Х7 спутал?
зик Х5 4л./6л. - 943/1379 (магаз), лук 4л./5л. - 980(азс)/1242 р.(магаз). на самом деле в нашем деревенском магазе к этим ценам добавляется 20-30%, но не для меня)
Добавлено через 1 минуту Ky., вот с чего анализ был бы интересен)
да масел то полно благо, пробуй любое какое глазу прилипнет))
в принципе купил почти то что хотел, погуще (в лето), завалявшуюся банку хадо 15w-40 SL, должно быть получше наших" 15-40 SG, которые страшновато даже в ниву лить)
Была у меня окушка, даже в голодных 90х годах находил средства на псиньку хотя бы. Раз зиму на какой-то минералке 10-40 отъездил, и то по незнанию, больше не захотел.
Мой тесть до 2011 года во все свои машины(запорожцы и жигули) лил камазовское(он работал сваебойщиком и крановщиком),и никогда ни каких проблем не было,и ездил он по 100 000км и в ус не дул.И меня всегда хотел перевести на камазовское,меняй говорит хоть каждую неделю.