4 года на ЛКС семьёй из 4 человек (2 взрослых+2 детей) на дачу, на природу и на море без проблем и по городу очень удобный авто.
udaff34, а что можно сказать про баГажник шириной с колесо 14го диаметра?
у моей 11173 багажник так себе, а в хэтче его просто очччень мало... вот я по теплу полбагажника забитым вожу - снасти, чехол с удочками - постоянно с собой;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
хэтч... как машинку для одиночек/семьи формата childfree.
Чё это вдруг? У нас как раз используется как "такси до садика". А много ли авто в городе видишь с полным салоном? В основном все свой зад только и возят, что в калинохэтче, что в кукурузере. Нормальный авто для города, особенно на акпп (для тех, у кого нет вазофобии).
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
маленькая машинка для девочек-студенток.
Посмотрел картинки этого хы-кода, напомнил он ниссан джук, здоровые колёсья, багажника нет, ручки задних дверей по тому же принципу.
вот поэтому мой товарищ из Воронежа... купил Калинохэтч на АКПП своей супруге и ничавой))
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Посмотрел картинки этого хы-кода, напомнил он ниссан джук
мне тоже напомнил))) вот есть у Ниссана фишка, в общем неплохие машинки делают, НО иногда таких уродцев выдают... что ржунимагу - Джук, ТыиДа, Алмера (на В0) это ппц)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот я по теплу полбагажника забитым вожу - снасти, чехол с удочками - постоянно с собой;-)
Сообщение от Lucyn
Это до тех пор пока не заимеешь авто побольше. Калина откровенно тесна.
Ну не знаю, я бы если была возможность оставил бы свой спорт Хэтч и рассекал на нем по городу, а для поездок конечно большой универсал за иметь, типа Вольво XC70
2. В противоположность временам Андерсона и его "обещал-сделал" (пусть не всегда правильных) сейчас АвтоВАЗ, похоже, опять увлекся пусканием пыли в глаза. И ММАС-2016 - яркое тому подтверждение: у АвтоВАЗа множество концептов, в основном отличающихся бамперами и цветом, и при этом ни одного (!) потенциально серийного образца, никаких конкретных сроков. А рынок ждать не будет.
3. Судя по фото, Икс-код делали в более дешевой "мастерской концептов", чем Весту-концепт (хотя, скорее это шутка).
у меня другой вопрос, что-то особо про Весту-кросс-универсал не говорят прямо и конкретно... прям такое ощущение, что и Весту-кросс-седан сделали неспроста...
Тоже закрались такие мысли. Но многое становится ясным, когда вспоминаешь, что некто запустил Кросс-версию выпускаемой модели за 6 мес., а кто-то подумывает запустить через 1,5 года, в 2018г. (Калина и Икс-рей имеются в виду).
Пора бы уж Весту-кросс универсал активно пиарить, а то все опять к Крете уйдут.
Видимо, не нашли места среди обилия концептов... А зря. Много представили материала для патриотов, теоретиков и безразличных. А для потенциальных покупателей (в перспективе месяц-год) - фактически ничего. И это при накапливаемых убытках!
Ладно, с выводами спешить рано, подождем хоть год с "воцарения" Мора.
я бы хэтч хоронить не стал, а переместил его производство куда-нить в другое место и ориентировал на социальные структуры, всегда рассматривал 1119 исключительно как машинку для одиночек/семьи формата childfree.
думаю, калинохэтч на 2х педалях - самое то, для людей с ограниченными возможностями!