планировалось их пустить на сувиниры с клубной эмблемой, для встречи всяких гостей. так же на бензин тому кто катает приезжих и т.д.
Цитата:
Сообщение от -AlexBig-
Я тоже был за клубные карты....В принципе я за и за добровольные взносы, но тогда тебе Диман придётся за них жёстко отчитываться, что бы не было разных кривотолков...
с этим полностью согласен
так же добавлю что надо организаторам городов заняться этим вопросом, чтобы все возникшие вопросы согласовать и подготовить общий список фирм предлагающих скидки... просто если делать все по одному городу то получится медлено а так уже 3 города есть а это ведь самые основные города области)
1. Зачем платить???
Конечно могу сказать:"почитайте наш форум", но не буду, попробую рассказать.
Во первых, смысл даже не в том, что оплачивать бензин, тем, кто будет встречать друзей, хотя и в этом есть смысл, но это позже.
Смысл был глубже, во первых, реклама и привлечение в клубы новых участников, для чего?? Когда я прихожу к потенциальному партнеру, то один из первых вопросов, а сколько Вас?? Когда говоришь, что нас 20-30, народ сразу готов прощаться((( Да, мало, соответственно надо больше народу, чтоб устанавливать правила игры, что нужно для привлечения клубней?? Нужна раскрутка Клубов, Сайтов, правильно? Я считаю, что да. Как??? Просто отлавливать на улице людей и зажимать в углу?? Нет, первый наш шаг был: Изготовить клубные визитки и раскладывать силами клубней под дворники авто, может это многим покажется пежонством, но...., есть более умные идеи, предлагайте.. Далее, что мы можем предложить новому клубню кроме флуда??? Простите, но ничего, реально ничего((( Я иммею ввиду, что-то, что можно пощупать, потрогать.., появилась идея, а почему не ввести членские взносы, да, звучит неахти, да и отношение всегда негативное, НО.., куда они пойдут??? А пойдут они на ту же рекламу и сувениры (о них ниже) и оставшиеся средства пойдут на программу: "Касса взаимопомощи" кто работает на ВАЗе, тот знает, что это и с чем едят, кто не знает, в двух словах, клубень при необходимости может обратиться в клуб и ему будет выделена определенная сумма на срочные нужды: ремонт, закупку зап частей, колес, короче на то, что ему нужно сейчас, но денег на это у него нет. Идем далее, как вы думаете заинтересует нового клубня клуб в котором есть скидки, касса взаимопомощи, дружный коллектив, клубные мероприятия, а??? И всего за 100 руб в месяц, я думаю, да! Дальше, зачем нам нужны сувениры?? Первое, наши поездки в другие регионы на встречи (КаПри), просто так ехать или поехать с 10-20-тью брелочками, магнитиками на холодильник и т. д. думаю второй вариант более интересный, а при стоимости брелочка в 40-50 рэ и не дорогой. Приезд к нам в гости других регионов - тоже самое, по-этому заострять внимание не буду. Дальше, у каждого из нас каждый год происходит что????? ДР -праздник?? А почему в этот день не поздравить клубня от клуба??? Почему не купить открытку и не подписать ее всмем миром и народом и подарить маааленький сувенирчик??? Мы начали это делать и не собираем каждый раз перед ДР со всех деньги, просто берем из клубной кассы и покупаем, мелочь, а приятно.
И так промежуточный итог: Клуб в котором есть клубная касса, море партнеров, много клубней, различные мероприятия, поздравления с сувенирами и т. д. ИЛИ то что мы сейчас имеем???? Выбор за вами друзья!!!!
Последний раз редактировалось максюта; 30.05.2011 в 21:08..
извини, ты в этом фуфле вазовском под названием касса взаимопомощи учавствовал? чтоб анологии проводить...пусть тот вася попросит в долг у одного человека(лучше родственника) на ремонт или новое литье , чем у кучи незнакомых людей по мелочи...про банду со скидками норм, про сборы бред. извините за прямолинейность
как показала последняя поездка на КаПри - половина туда приезжает чтоб забыться... и я отдам на это 100р?... бред...
Какие приезжие, какие гости?...
какой сайт вы раскручивать собрались? рекламу форума спамить? обратный эффект будет...
ну и теперь за себя скажу...
1. если надо кого-то встретить или помочь - да не вопрос, если я свободен - помогу! - земля она круглая, потом вернется...
2. если надо чет изготовить - есть принтеры, есть ножницы - зачем кому-то башлять за печать, рисование и т.п.?
3. касса взаимопомощи - очень сомнительное предприятие, общаком попахивает... да и по 100р с носа - слезы одни...
что новому клу... всеже я придерживаюсь слова "одноклубник", так что новому одноклубнику потрогать и пощупать надо, причем обязательно по вступлению в клуб?... у того у кого права - думаю уже все пощупали в этой жизни... а железки, некоторые вообще не настроены щупать, а другие и их уже в руках держали... сувенирчик? афигенно... я в клуб не за цацками приходил...
не надо вводить взносы - те кто есть разбегутся, даже моргнуть не успеете...
Хотим что-то делать - берем и делаем, а не занимаемся агитацией...
З.Ы. Извините, если против шерсти, но читать спич для заманивания в клуб было и смешно и грустно...
kaka, А во что ты веришь, Друг??? Не понимаю тебя, реально, как можно с такими позицыями жить в клубе??? По твоему принципу только родственники и никакой помощи от посторонних, странно, а в ЛКК у тебя сколь родственников???
В кассе я учавствовал, и было очень даже неплохо, когдамне грозило зимой без куртки и шапки походить, так знаешь как она меня выручила....
Я еще раз хочу ВСЕМ сказать, если кого-то не устраевает или кому-то не нравится, пожалуйста, негатив выплескивайте на груше в спортзале, я вроде никому ничего плохого не сделал и агресивного и тем более оскобрительного тона не заслуживаю, если Вы считаете, что Ваша ячейка целиком и полностью добилась всего, то извините за назойливость....
ну холод и голод конечно не тетка, можно и в кредиты влезть если припрет, в профсоюзе ваза любят, когда дают много и мало беру. или берут мало, а отдают с процентами. в клубе? а чо в клубе, нас так шатает из стороны в сторону, что отдельно взятый чел не заметен, норм короче я себя веду ))) верю я в себя, свои силы и помошь если понадобится только своих близких. спасибо за ваше стремление, думается большинство решит как надо
WhiteJaguar, Да нет, какие обиды, ты по-своему прав, только вопрос, ты говоришь, что пришел в клуб не за цацками, можно вопрос?? А за чем ты пришел в клуб??? и в догонку, а тот клуб, который я предлагаю чем плох??? Вот на минуту представь тот, мой вариант клуба и сравни с тем, что есть, и честно, не мне, себе признайся какой лучше???
Друзья, я понимаю, все сейчас напряглись услышав ВЗНОСЫ, но это действительно общак клуба, который нужен, и мы на него не собираемся претендовать, это Ваше))) У нас свое есть, просто мы предлогаем общими усилиями развивать клубы, чтоб политика и цели у наши клубов были одинаковые, вот, поймте, мы Вам предлогаем участие в программе, если Вас не интересует или по каким-то причинам Вы не готовы, мы хотим это выяснить и помочь, если категорически НЕТ, то мы свою программу будем тянуть сами, ВОТ И ВСЕ.
Добавлено через 3 минуты
И еще, так просто, для размышления, когда мы ездили на клубный шашлык, мы специально договаривались, при женах не обсуждать финансовые стороны вопроса, так вот, наши жены сами и без всяких вопросов сказали, парни Вам нужно скидываться и развивать клуб.......