Re: 52-я встреча в конце декабря (Предновогодняя!)
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
А я за ВАСЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще можно сходить в балтийский стрелковый клуб из пестиков в интерактивном тире пострелять, а потом в ресторане посидеть у них.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Кстати, а может ну его нафиг на машинах, может в какой ресторанчик сходим?
А еще можно сходить в балтийский стрелковый клуб из пестиков в интерактивном тире пострелять, а потом в ресторане посидеть у них.
А еще наш соседний форум устраивает вообщето новогодние посиделки дома, народ собирается, каждый приносит еду (по договоренности, кто чего сделает) и общаются.
Цитата:
Сообщение от alex-pro
предлагаешь устроить экскурс в историю?)))))
Нет,
я предлагаю:
1) - Пойти в нормальную, но в тоже время более демократичную по деньгам - пивную, ресторан ( не забегаловки в торговых центрах)
2) Устроить какой то мини корпоратив - например стрельбу из пистолетов (настоящих) по правилам IPSC. Затем немного фуршета в местном ресторане.Готов организовать, но стоит не дешево, хоть и приемлемо.
3)Можно пойти в боулинг, далее тоже самое.
4) Учитывая, что не у всех стабильное финансовое положение, можно устроить встречу у кого-нибудь дома из клубней - по договоренности каждый приносит какое то блюдо, спиртное, запивон.
Добавлено через 4 минуты
К последнему, у меня например есть отличная советская электрошашлычница , не вертикальная с инфракрасной лампой, а нормальная а-ля мангал с нормальным электрогрилем вместо углей.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Нет,
я предлагаю:
1) - Пойти в нормальную, но в тоже время более демократичную по деньгам - пивную, ресторан ( не забегаловки в торговых центрах)
2) Устроить какой то мини корпоратив - например стрельбу из пистолетов (настоящих) по правилам IPSC. Затем немного фуршета в местном ресторане.Готов организовать, но стоит не дешево, хоть и приемлемо.
3)Можно пойти в боулинг, далее тоже самое.
4) Учитывая, что не у всех стабильное финансовое положение, можно устроить встречу у кого-нибудь дома из клубней - по договоренности каждый приносит какое то блюдо, спиртное, запивон.
Добавлено через 4 минуты
К последнему, у меня например есть отличная советская электрошашлычница , не вертикальная с инфракрасной лампой, а нормальная а-ля мангал с нормальным электрогрилем вместо углей.
На ваське нормальных кабаков нету, было пару, но уже нет.
Если идти в кабак, то я предлагаю "Чили-пицца" или "мама рома" (в обоих есть скидочная карта). Ценник у них, ИМХО, гуманный, готовят вкусно.