Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 11:06   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути
Re: 52-я встреча в конце декабря (Предновогодняя!)

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
давайте 24го в субботу днём, 12-13
24 мне кажется не очень удачным числом...Крайние выходные перед НГ - все за подарками....

Добавлено через 21 секунду
А я за ВАСЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03.12.2011, 13:47   #12
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
А я за ВАСЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще можно сходить в балтийский стрелковый клуб из пестиков в интерактивном тире пострелять, а потом в ресторане посидеть у них.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 13:51   #13
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Кстати, а может ну его нафиг на машинах, может в какой ресторанчик сходим?
А еще можно сходить в балтийский стрелковый клуб из пестиков в интерактивном тире пострелять, а потом в ресторане посидеть у них.
Идея хороша
Старый 03.12.2011, 13:52   #14
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

А еще наш соседний форум устраивает вообщето новогодние посиделки дома, народ собирается, каждый приносит еду (по договоренности, кто чего сделает) и общаются.
Старый 03.12.2011, 17:15   #15
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Кстати, а может ну его нафиг на машинах, может в какой ресторанчик сходим?
Угу, попробуй заставь тут кого в метро спуститься...
Васька - вообще жопеня - далеко от КАДа.
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 18:27   #16
Питерская ячейка

[QUOTE далеко от КАДа.[/QUOTE]
Зато близко к местам которые являются непосредственным определением города в котором мы все живем.
Старый 03.12.2011, 19:39   #17
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Shur_SPB, предлагаешь устроить экскурс в историю?)))))
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 19:57   #18
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
предлагаешь устроить экскурс в историю?)))))
Нет,
я предлагаю:
1) - Пойти в нормальную, но в тоже время более демократичную по деньгам - пивную, ресторан ( не забегаловки в торговых центрах)
2) Устроить какой то мини корпоратив - например стрельбу из пистолетов (настоящих) по правилам IPSC. Затем немного фуршета в местном ресторане.Готов организовать, но стоит не дешево, хоть и приемлемо.
3)Можно пойти в боулинг, далее тоже самое.
4) Учитывая, что не у всех стабильное финансовое положение, можно устроить встречу у кого-нибудь дома из клубней - по договоренности каждый приносит какое то блюдо, спиртное, запивон.

Добавлено через 4 минуты
К последнему, у меня например есть отличная советская электрошашлычница , не вертикальная с инфракрасной лампой, а нормальная а-ля мангал с нормальным электрогрилем вместо углей.
Старый 03.12.2011, 23:18   #19
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Нет,
я предлагаю:
1) - Пойти в нормальную, но в тоже время более демократичную по деньгам - пивную, ресторан ( не забегаловки в торговых центрах)
2) Устроить какой то мини корпоратив - например стрельбу из пистолетов (настоящих) по правилам IPSC. Затем немного фуршета в местном ресторане.Готов организовать, но стоит не дешево, хоть и приемлемо.
3)Можно пойти в боулинг, далее тоже самое.
4) Учитывая, что не у всех стабильное финансовое положение, можно устроить встречу у кого-нибудь дома из клубней - по договоренности каждый приносит какое то блюдо, спиртное, запивон.

Добавлено через 4 минуты
К последнему, у меня например есть отличная советская электрошашлычница , не вертикальная с инфракрасной лампой, а нормальная а-ля мангал с нормальным электрогрилем вместо углей.
На ваське нормальных кабаков нету, было пару, но уже нет.

Если идти в кабак, то я предлагаю "Чили-пицца" или "мама рома" (в обоих есть скидочная карта). Ценник у них, ИМХО, гуманный, готовят вкусно.

Но как у меня будет с финансами я не знаю. :(
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 23:34   #20
Новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 0 atollij не успел проявить себя

Ладожская. но если мега-парнас, то семью тогда закину в комплекс. лучше с утра.
atollij вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ