Да все Ок будет если правильно эксплуатировать, а волков бояться в лес не ходить) И расход таким путем не надо экономить, можно просто стиль езды поменять и все.....
Да все Ок будет если правильно эксплуатировать, а волков бояться в лес не ходить) И расход таким путем не надо экономить, можно просто стиль езды поменять и все.....
При том, как она и на автомате прыгает.. Даже и менять смысла нет - валит!
На самом деле делить надо наоборот (64.2/631), но не в этом дело,
все равно не сходится, об чем я и толкую.
Действительно, извиняюсь. Если по формуле Qc =Q/S * 100 то получается 10.1, расхождение в 0.1. Завтра заведу машину с утра и через пару минут будет эта самая 10.1
А вы поитересуйтесь на счет ремонта АКПП или его замены в какую копейку это выльется? Например у ИНО многие владельцы АКПП при поломке стараются купить другую коробку т.к. ремонт в боольшинстве случаев не на долго, знаю не понаслышке т.к. сам искал АКПП на шкоду октавиа 2009 г.в. брали ее новую, короче спалили коробку, хотя не драли ее, а просто дядька иногда на спусках нейтраль включал, ну и не поверите стоимость новой АКПП составляет 300 000 рублей!!!!! Когда тачку эту брали новую за 700, хотел я тоже покупать ино с автоматом, после этого только механика, не такой я богатый что бы корбки по 300 штук покупать
дядька на Вольве XC70 сам претряхнул, хоть и впервые но справился, на з/ч 30 т.р. потратил, так что не так страшен черт