Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне озон в среднем раза 3 в неделю приезжает.
Бывает иногда доставка отложится на 1-3 дня.
Бывает что и вообще отменится раз в 2-3 месяца.
Но преимущественно все нормально. А чтоб по деньгам что то не сошлось, такого никогда не было.
У нас по сравнению с Москвой ОТ отсутствует как класс.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Недавно на Озоне мини-пк покупал, должны были доставить через 1-4 дня, доставили +15 дней, в промежутке ни слуху ни духу, инфы ноль.
Обычно всегда пишет что да как
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
А так-то сценарий с электричкой заманчивый, даже без учёта бонусов по платным дорогам и парковкам.
В гараже и на даче розетка по 3.40. 100км пробега за 60р. очень неплохо. Для города и ближайших окрестностей прям приятный вариант.
Вот и я про это. При определенных условиях платеж за кредит будет погашаться за счёт экономии на расходах.
Добавлено через 47 секунд
Да и удобно пришёл, забрал заряженную машину и не тратишь время на заезд на заправку
У богатых свои причуды ))
Ну, собственно, это и было целью. Личный автомобиль стал привелегией. Либо для богатых людей, либо обязательно в кредит. Причём, первое не отменяет второго. Ну, по крайней мере, на нынешнем этапе.
Моргнуть не успеешь, и фраза "сгонял на рыбалку в село глубокие жопы" опять будет означать электричку + автобус + телегу от местного крестьянина, либо высокий социальный статус рыбака.
Цук, лет 15-20 брал ТАЗики в топе за 4-6 месячную зарплату, ну просто котлетой из кармана, а тут кукиш с маком.
Гнаться за чем-то понтово-престижным и прочими салонно-дисплейными плюшками всегда в лом было. Нужен тупо поджопник для своих перемещательных функций. Ну, пускай слегонца "волчонок в овчине", это люблю. Патамушта эффективно и даже эффектно. Плюс, за эти копейки только ВАЗ умеет "в подвеску для ипиней", которую и не жалко. А сейчас шиш. Да ещё без допов и кредита не продадут.
Да, пошла такая ГЛОБАЛЬНАЯ тема еще где то до ковида даже - машины и авиаперелеты из доступного каждому таковыми перестают быть.
Помните, лет 15 назад, облизывались, что Ford focus в США тысяч от 12 $ ? даже с дермантином и автоматом ))
Залез для интереса на сайт - в США с 2022 фокуса нет (в европе через 2 года тоже прекратят). Самая дешевй Ford - Escape от 30 т$.
Инфляция там тоже есть. но совсем не с 12 до 30 за 15 лет.
Ресурсы за копейки никто больше не продает, за копейки никто уже не работает. Все машины из телеги с моторчиком стали космическим кораблем на колесаз.
Последний раз редактировалось Satyr; 25.10.2023 в 12:15..
345 т.р., пробег 144 был.
Я на ней всего 3000 проехал.
Сейчас рынок 450-500. С работы товарищ продал люксовую за 550. Он один хозяин и пробег был 70.
Ну 70 и 140 тоже как бы есть разница, у меня когда брал 58 тыс было, за 3 года 80 тыс проехал и видно чё то она подустала как то. Всё же 10 лет будет на следующий год. Но так нормально особо мозг не делала посчет поломок , по сравнению с К1.
У нас по сравнению с Москвой ОТ отсутствует как класс.
Ты еще в НН не был))У вас вполне ничего с ОТ.
В Чебоксарах понравилось , каждые 7 мингут через весь город автобус в аэропорт(на самом деле чуть дальше аэропорта ,но не суть).И это на город с населением 300тыс.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да, пошла такая ГЛОБАЛЬНАЯ тема еще где то до ковида даже - машины и авиаперелеты из доступного каждому таковыми перестают быть.
Нефть заканчивается, ее надо экономить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
udaff34, лифтбек практичнее конечно Калиновского хэтча
Это все из разряда чей карлик больше. Вот сча думаю утеплить гараж, пенопласт 1х1 метр , и думается что в багажник по ширине не влезет...
Что опять "мыло, мочало, начинаем сначало"?
Давайте я не буду снова про то как оценивают запасы из расчета текущей технологии ее добычи, а Вы не будете снова нести глупости про "караул, кончилась нефть".