Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Цитата:
Сообщение от dumpy
Монстр,а жестянщикам показывались?
сейчас выправляют капоты крыши при условии, что лкп не затронуто с его сохранением...
срезать и наварить всегда успеешь
Жестянщикам показывался в 3 сервисах . В двух сказали проще срезать и наварить крышу а потом покрасить. А в одном как раз делают выравнивание вмятин без покраски. Выдавливают вмятины обратно с помощью штурей типа плоской отвертки. И говорялт что краска потом не потрескается. Но чтото меня сомненья гложат.
Решил своими силами покрасить крыло. Вот отчет о проделаной работе
1- Краска цвет 515 Изабела Южный порт почти 1000 рублей за 1-л
2- Краско пульт потребление 85-145 л/мин сопло 0,8 мм- 840 рублей магазин Инструменты рядом с рынком Южным порт
3- шлаг диаметром 6 - 3 метра 240 рублей магазин инструменты
4- елка перходник к краскопульту 70 рублей магазин инструменты
5- Грунтовка цинко-образная серая ликви моли -383 р. магазин Кемп 103 в южном порту
6- Крыло черное Тальяти - 1500 рубей Южный порт
Итого - 3863 руб.
Красилось через насос Качок.
Фото будут позже сразу не бейте еще нет лака!
Цитата:
6- Крыло черное Тальяти - 1500 рубей Южный порт
значит жестянка
мне тоже на этой неделе предстоит менять 5ую дверь и выравнивать край крыши, вот и думаю подбирать краску или сразу брать банку с заводским номером краски. Весь в сомнениях, делать сам не стану побаиваюсь что напортачу, отдам спецам.
Цитата:
Сообщение от 3BEPEK
эт понятно что в банка тоже не известно что, но и коллировка может намешать бог знает что :(
Я когда банку вскрыл краска напоминает темно серый цвет, начал мешать и тут оно вышло как надо с блестками. А перед началом работ я железячку красил , за одно и потренировался, а то это моя первая в жизни покраска авто))
Хотелось бы покрасить зеркала заднего вида в цвет кузова, подскажите что для этого понадобится.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------