Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 13:32   #211
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 16 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Ladavod_SPb, ну так надо натравить на них Автоваз. Мне вот в ответ на обращение прислали следующее:
"Добрый день! Рекомендуем повторно обратиться на ПССС для перепрограммирования контроллера ЭСУД по гарантии. При необходимости, подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, реквизитов автомобиля(VIN-номера автомобиля или модели и номера шасси, зап/частей), сути вопроса, копий документов, имеющих отношение к Вашему обращению, наименования ПССС на которое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Обращение можно направить по факсу (8482) 73-80-14"
Так что обращение по факсу и ждать реакции. Можно еще позвонить по телефону горячей линии. Указать еще, что угрожали. И смысла на Парнас ездить нет. Можно еще найти недовольных покупателей и создать оппозицию и закрыть их вообще нафиг, ибо из-за таких вот недобросовестных дилеров репутация Автоваза и страдает. Любая иностранная компания вмиг отозвала бы лицензию на продажу и обслуживание своих машин, если бы стало известно о подобном отношении.

Я как-то пробовал бодаться с Питер-Ладой - после звонка на Автоваз тут же перезвонили и предложили исправить ситуацию, но что-то я уже остыл, да и предложение их было не очень интересным - так что оставил это дело и к ним не поеду больше и другим не порекомендую.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
3. Автомобиль был выдан с колесами, на которых не были удалены заводские этикетки, так колеса и балансировали.
А вот это кстати нестрашно абсолютно, просто неаккуратно, но специально на это обращать внимание не стоит.
Но косяки с вином, гарантийным талоном, последующим отношением - это конечно наглость. Ждем отчета о прохождении первого ТО
defender_78 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 14:05   #212
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем спасибо за поддержку.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
я жду команды ФАС! Держись!!!
Так это могут сделать и без твоего участия.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 17:39   #213
Гость

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 Arkadiy_Parnas не успел проявить себя

Добрый день, уважаемые форумчане! Меня зовут Аркадий, продавец-консультант АЦ Парнас. К сожалению, в данную минуту не могу ответить сразу на все претензии в отношении меня, моей работы и работы моих коллег.
Я отвечу, в ближайшее время. Я на данном форуме буду писать от СВОЕГО имени, представителем сети "ТЕРРАВТО" является Екатерина.
Сегодня я попросил Сергея Анатольевича убрать из его постов мою фамилию, считаю ее размещение ненужным. Я единственный менеджер с таким именем в наших Автоцентрах. Ввиду того, что времени у меня не так много, я всегда готов к встрече на работе, или ответить Вам по телефону 8-9046 32 -43 90
Сегодня я попросил Сергея Анатольевича убрать оскорбления, высказанные в мой адрес и адрес моих коллег. Любые объективные и субъективные отзывы считаю необходимыми, но зачем опускаться так, как это делает Ladavod_SPb. Я не понимаю, почему модераторы сайта позволяют ему это.
Arkadiy_Parnas вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 18:25   #214
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

УПС......даже Сергей Анатольевич....однако....

Последний раз редактировалось joker1965; 16.02.2013 в 19:25..
joker1965 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 19:23   #215
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, Странная ерунда получается- Вы вроде целиком и без задержек оплатили комплекс услуг по покупке и дооборудованию автомобиля. Услуги оказаны не полностью, не качественно (ошибки), сомнительного качества (антикор без технологии)... мне кажется имеете полное право высказать свое субъективное впечатление, и обсудить его с другими людьми.. где тут нарушение правил форума?? (сам модератор на другом форуме).Да и клеветы не видать, судя по всему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arkadiy_Parnas Посмотреть сообщение
не могу ответить сразу на все претензии
извините, не удержался- неужели их настолько много?=)

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 19:40   #216
Гость

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 Arkadiy_Parnas не успел проявить себя

Повторюсь, я лишь попросил убрать из постов оскорбления в мой адрес.
Повторюсь, давать оценки, объективные и субъективные, работе сотрудников, обсуждать и комментировать и я считаю необходимым. Считаю неуместным оскорблять меня и моих коллег.
Arkadiy_Parnas вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 19:54   #217
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Arkadiy_Parnas, а тут все просто Ваша невнимательность привела к тому, что Вы испортили праздник от покупки авто. И далее вместо того что бы исправлять оплошность самому начали гонять клиента к вам в автоцентр ещё и ещё (привези то, забери вот это и т.д.) сколько раз клиент был у Вас что бы довезти бумажки?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 20:27   #218
Завсегдатай

Вес репутации: 16 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути

Жутко знакомая ситуация. На форуме вкалине.ру точно так же проявила себя Питер-Лада.

Arkadiy_Parnas, несмотря на то, что уважаемый Ladavod_SPb чрезвычайно несдержан в своих высказываниях, конкретно Вас он не оскорблял. Все слова были сказаны в очень общем виде. Ваши косяки совершенно очевидны, так что единственно правильной реакцией были бы публичные извинения и обещания наладить нормальную работу дилера, но увы, это неискоренимо. Так что отношение форума к сети терравто, несмотря на старания Екатерины, будет исключительно негативным, благодаря Вашей работе. Питер-лада через это прошла, с таким качеством обслуживания участвовать в интернет-проектах просто невозможно: завалят негативом. Поэтому можно конечно посоветовать извлечь из ситуации пользу, поработать на клиентов, но думаю, ничего не изменится, потому что Вы (и Терраавто в целом) ничего менять не хотите. Повторюсь, если бы Автоваз не пускал на самотек работу дилеров - то Вы сразу же перестали бы торговать Ладами и стали продавать китайцев. К сожалению, надеяться что контроль над сбытовой сетью будет налажен, не приходится - дилеры Рено работают так же с нареканиями. Но иностранные машины хотя бы не требуют частых визитов в сервис, в отличие от отечественных. Поэтому именно работа дилера для Автоваза должна быть чрезвычайно важна - но пока видимо до этой мысли они не дошли...
Старый 16.02.2013, 20:49   #219
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

defender_78, про рено соглашусь отчасти. У меня у отца Логан 2010 года так после покупки он каждую весну ездит на ТО и во уже два раза после сдачи он прогуливался по шоу руму в ожидании развозки, и 2 года подряд к нему подходил менеджер, что продал авто и спрашивал как дела и все ли хорошо.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 20:55   #220
Завсегдатай

Smitn, это конечно приятно - элементарная учтивость. Но все же нарекания на работу дилеров Рено есть, но там стараются произвести положительное впечатление, хотя накручивание ценников на дастер и прочие моменты явно не относятся к позитивным. Продавцы отечественных машин себя вообще ничем не утруждают - деньги получены - до свиданья. Я почему Рено привел в пример - быть может все же французы начнут наводить порядок? Ведь появляются новые дилеры, строятся новые шоу-румы, реклама, фирменные запчасти?
Закрытая тема