Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Собираюсь брать эту комплектацию
Да 102 51.00%
Затрудняюсь с ответом 98 49.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 17:46   #1
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14 AlSer не успел проявить себя
Re: Комплектация 21942-42-013 Универсал+АКПП+ESC

Alexey B, То есть вы лучше знаете чем те специалисты с чих слов я это писал?
Я специально не поленился съездил на сварку К2 (даже залез на верхний конвейер где кузова отправляются на цех окраски))) )
вот фото:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
AlSer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2013, 18:14   #2
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

AlSer, спасибо. Наконец разобрались,какая сейчас технология.
Лично для меня это не есть гуд. Ваш друг правильно про качество оцинковки металла заметил.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2013, 19:17   #3
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Лично для меня это не есть гуд.
Растолкуйте пожалуйста свои мысли! А то я что-то не понимаю, в чем проблема, почему ржавеет?
Ржавеющая машина меня точно не интересует.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2013, 19:21   #4
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Растолкуйте пожалуйста свои мысли! А то я что-то не понимаю, в чем проблема, почему ржавеет?
Ржавеющая машина меня точно не интересует.
Здесь всё расписано.
А кого интересует ржавеющая машина? =0)
ЗЫ тут ещё информация.
Старый 08.08.2013, 19:50   #5
Забанен

вюв, скорее AlSer сможет ответить на эти вопросы. Я только по форуму ориентируюсь,судя по нему с 11-12 года,а вот,как по докам ВАЗа -ничего сказать не могу.

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Сейчас волнует - если возьму Сома, эксплуатация будет не менее жесткой, выдержит?
Если бы я знал ответ,то жил бы в Сочи(хотя Сочи неактуально уже).
Старый 09.08.2013, 11:11   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2771 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlSer, Спасибо за фото и за то что просветили!!!
Т.е. сейчас клеят вибру на оцинковку?
В моём авто под этой виброй серый грунт. Какая же технология была в 2011 году?
З.Ы. Кстати по фото в задней двери лонжерон/швеллер теперь по другому приварен, да и сами листы вибры стали побольше.
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2013, 20:56   #7
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14 AlSer не успел проявить себя

Я уже писал выше что такая наклейка вибры в дверях применяется не только на вазе (GM, Toyota,Hyundai такая же технология) и ржа присутствует и там.
З.Ы. такое чувство, что у всех сквозные коррозии на дверях прут. Да и метал на "наши" ино идёт также наш.
AlSer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2013, 21:05   #8
Забанен

Цитата:
Сообщение от AlSer Посмотреть сообщение
Я уже писал выше что такая наклейка вибры в дверях применяется не только на вазе (GM, Toyota,Hyundai такая же технология) и ржа присутствует и там.
Разница только в колличестве.

Цитата:
Сообщение от AlSer Посмотреть сообщение
З.Ы. такое чувство, что у всех сквозные коррозии на дверях прут. Да и метал на "наши" ино идёт также наш.
Наш да не такой,да и не на все "наши" ино. http://www.lkforum.ru/showthread.php...40#post4257640

Последний раз редактировалось mikl 7; 08.08.2013 в 21:29..
Старый 14.08.2013, 10:24   #9
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Пошли хэтчики с Есп в отгрузку,ловите)
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2013, 15:53   #10
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 ArkNet станет известным достаточно скороArkNet станет известным достаточно скороArkNet станет известным достаточно скороArkNet станет известным достаточно скороArkNet станет известным достаточно скороArkNet станет известным достаточно скороArkNet станет известным достаточно скоро

Fanat63,подскажи плиз Ручка+106лс+ЕСП хетч - это возможно и будет ли?
ArkNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ