Хочу научиться прошивать 17.9.7 приоромотор с Е-газ. Как я понял, там просто к-line адаптером не обойдёшься. Какой нужен адаптер и какая распиновка? И есть ли у кого опыт в домашних условиях прошивать М75?
Готовь так тысяч 20р для удолетворения своих желаний и прошивай себе на здоровье данный блок .Это не шутки ,почитай про оборудование которое нужно для работы с данным ЭБУ !
Всем привет! У меня такая проблема. Машина калина июль 11 года 1,4 16v е-газ с кондером на педали газа хоть рукой хоть ногой чувствуется свободный ход в 1-1.5 см то есть на заведеном авто нажимаеш на педаль а обороты не с разу набираются (пробовал на других машинках и такого большого сбодного хода не заметил) вобщем при движении во время переключения если полностью отпускать педаль газа и нажимаю ее чувствуется сильный рывок (удар). Забыл написать прошивка родная, ошибок на панели не каких не горит, какое эбу стоит не знаю посмотрю напишу если надо. И еще при трогании или резком ускорении на низких оборотах чувствуется сильный провал как будто захлебывается. В общем такой вопрос в чем может проблема в прошивке или в обучении или в самой педали газа. Все симптомы выше описанные были с новья. Если что не понятно ли не правильно описал извиняйте.
Последний раз редактировалось Андрей710; 20.11.2014 в 16:04..
Причина: не по теме!
angtar, Это понятно.
Я про содержание, сравнить хотя бы по контрольной сумме в идеале в редакторе.
могу выслать одну или несколько для сравнения. (если качать в лом)
Добрый день, подскажите знающие люди. Хочу перепрошить ЭБУ М74 на калине с е- газом естественно, что будет если адаптацию дроссельной заслонки проводить при температуре ниже +7. чем грозит аварийный режим работы двигателя и как это будет проявляться? просто на улице зима, а гаража нет...
Доброго времени суток. Посоветуйте или дайте ссылку.
Сгорел ЭБУ Ителма Январь 7.2. Калина 2006г 1,6 8кл, был прошит другой прошивкой и все устраивало, кроме расхода. Все стоковое, в будущем не планирую участвовать в ралли. В основном поездки по городу. Посоветуйте что взять? Автоэлектрик советует взять Bosch, аргументируя, что он более прогрессивный, а Январь сделан на его основе. Или все же опять Январь 7.2? От машины хочется адекватной работы двигателя и небольшой расход
Вечер добрый подскажите пожалуйста как такое может быть калина 2011 г по паспорту двигатель 1.6 16 кл мозги бош ме 17.9.7 делал диагностику и узнал стоит прошивка B574CB02 для 1.4 Вопрос может такое быть или мне впарили 1.4 как 1.6 покупал новую или мозги не стоят