А я вот вчера решил посмотреть как там у меня поживает воздушный фильтр, ибо проехал на уже 10500 с нуля.. Открутил винты, снял штекер датчика, крышку и ......опешил- его там просто нет...Вот так вот, и где его сняли история умалчивает. Знакомый с автосалона сказал, что в салоне врядли таким заморачиваются, скорее кто-то до них.. Но главное ...машина ездила и мозга не компосировала, хотя конечно мне было очень неприятно представлять, что вся грязь лезла не датчик и дальше в двигатель. И хорошо ведь щас залез, а мог бы как по регламенту через 30000 тыщ., тогда думаю могли быть уже и последствия. Так что народ проверяйте наличие этого расходника покупая новую тачку...
У знакомого прикол случился. Машине 45 000 км пробега. Решил, что пора менять воздушный фильтр двигателя. Открыл корпус, а там пусто)) Ездил без фильтра с самого салона. Именно поэтому, при покупке машины всегда смотрю все фильтра. Непонятно теперь, что случилось с двигателем за такой пробег без фильтра.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
По теме, купил воздушник салют. В банку влез нормально,а вот верхнюю крышку еле надел. пришлось руками заправлять с усилием.
Что за фигня? Я не верю что в Самаре подделывают самарские фильтра
До этого стоял Luxe из ашана, влез как влитой.
Импортным фильтрам чот недоверяю я, левака много.
Фильтр подделать проще всего,это не масло.
купил воздушник салют. В банку влез нормально,а вот верхнюю крышку еле надел. пришлось руками заправлять с усилием.
Что за фигня? Я не верю что в Самаре подделывают самарские фильтра