Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Dark17, а не проще было доп пароотвод поставить? Как Конрад предлагал. Не нужно было бы так часто "капкан", как ты его называешь, сдёргивать.
Петлю всё-таки убрал?) Правильно. Вот поэтому сейчас воздух и выходит в РБ. Сам. После открытия большого круга.
Dark17, убедительно, вроде. Только почему-то иллюстрация представлена на нисходящем прозрачном шланге, а не на восходящем, как есть в действительности.
Но я не раз сливал и заливал ОЖ и видел своими глазами, как через гидрозатвор, установленный в РБ выходят пузырьки воздуха при открытии большого круга. Никаких специальных изгнаний пробок не проводил, а система работает штатно. Более того, завоздушивал специально - не помогает, булек нет. Видимо, у меня машина неправильная.
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Цитата:
Сообщение от ruslan287
И проблемы больше нет,быстро и просто
Просто у тебя были проблемы в шлангах ДУ, которые ты сейчас протянул...
Цитата:
Сообщение от Dark17
http://www.youtube.com/watch?v=oOrPe6UOQiA
Не согласен. Не нужно брать для примера капельницу с её малым диаметром. Штатного шланга D 10 мм вполне достаточно для вывода воздуха. Тем более он расположен не вертикально, а под наклоном - ещё легче.