Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Я под впечатлением, можно медали раздавать тем кто проехал более 2 тыс.км без отваливания кузовных деталей)) А далее все как обычно: ШРУСы, стабы, и т.д. и поиск альтернатив
А я с Джили успокоился после того как понял, что 90% Джелеводов меняют подвеску до 20 т.км., а стучит они у них с новья. Ну и текущий кузов и лобовик.....
бери гранту.у меня друган уже прикупил неделю назад и доволен как слон.
мотор бодрый.атомат тихий..кандик и абс есть и две подухи.
у нас в тольятти они без очереди есть если что.
это где так без очереди но за 305тыщ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot
Вот и я об этом! + места валом в багажнике и в салоне как в Калине.И хрен со спинкой цельнораскладной.
Ну не знаю, я бы точно выбрал ,между Калиной и Грантой на автомате, Гранту.
такая мысль у нас в бу салонах куча десяток так понимаю проблема их продать, как бы теперь с калиной так же лет через пять не вышло с выходом калины 2
Вообще-то бОльшая часть навыков укладывается в курс трудов средней школы. Не сложнее заворачивания лампочки в туалете. Продвинутая диагностика, где необходимо минимальное логическое мышление, тоже на том же уровне 8-9-го класса... Читать и писать, я вижу, ты уже умеешь, на форуме зарегился, т.е. не безнадежен
Осталось немного , гараж , инструмент и желание.
Ну еще зависит от желания)
Я например прекрасно знаю устройство подвески и в начале лета при наличии свободного времени, гаража и инструмента сам ставил ТМСовские усилители под опоры стоек. Довольно быстро управился..
Но к примеру сейчас в осень-зиму при наличии проблем даже скажем с рулевым наконечником я сам копаться не буду, зачем оно мне? На улице грязно, слякотно, холодно... К тому же стоит это все вменяемые деньги.
Цитата:
А я с Джили успокоился после того как понял, что 90% Джелеводов меняют подвеску до 20 т.км., а стучит они у них с новья. Ну и текущий кузов и лобовик.....
Смотреть и мерить живой кросс не пойду.
Так а я об чем) Я же говорю, пусть по качеству хотя бы до ВАЗа доберуться, а там видно будет.
абсолютно согласен! могу ещё добавить - "время" и уточнить что тут, где я живу(не знаю просто как в других городах, а я живу в самом центре краснодара) гараж стоит как 1-комнатная квартира
Я например прекрасно знаю устройство подвески и в начале лета при наличии свободного времени, гаража и инструмента сам ставил ТМСовские усилители под опоры стоек. Довольно быстро управился..
Но к примеру сейчас в осень-зиму при наличии проблем даже скажем с рулевым наконечником я сам копаться не буду, зачем оно мне? На улице грязно, слякотно, холодно... К тому же стоит это все вменяемые деньги.
именно так и я, только у меня ещё и гаража нет. с шестёркой я ещё ездил к зятю в станицу, но когда "залазишь" в машину оказывается что надо срочно докупить какую нибудь хрень. шестёрочные кишки можно спокойно купить в местном магазине, "калиновых" там нет в принципе. в общем ну его нафик!))))))