Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 14:49   #221
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р - 1

не ну мона и калинку но их нет атоматных))
а так универсал будет очень востребован..
Старый 07.10.2012, 14:58   #222
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а так универсал будет очень востребован..
Когда оно только будет!?
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2012, 15:08   #223
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Я под впечатлением, можно медали раздавать тем кто проехал более 2 тыс.км без отваливания кузовных деталей)) А далее все как обычно: ШРУСы, стабы, и т.д. и поиск альтернатив
А я с Джили успокоился после того как понял, что 90% Джелеводов меняют подвеску до 20 т.км., а стучит они у них с новья. Ну и текущий кузов и лобовик.....

Смотреть и мерить живой кросс не пойду.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2012, 16:09   #224
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
бери гранту.у меня друган уже прикупил неделю назад и доволен как слон.
мотор бодрый.атомат тихий..кандик и абс есть и две подухи.
у нас в тольятти они без очереди есть если что.
это где так без очереди но за 305тыщ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Вот и я об этом! + места валом в багажнике и в салоне как в Калине.И хрен со спинкой цельнораскладной.
Ну не знаю, я бы точно выбрал ,между Калиной и Грантой на автомате, Гранту.
такая мысль у нас в бу салонах куча десяток так понимаю проблема их продать, как бы теперь с калиной так же лет через пять не вышло с выходом калины 2
Старый 07.10.2012, 18:50   #225
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

рекомендовка 373 на аутомат.свободно есть за 377..невелика переплата.
Старый 07.10.2012, 21:42   #226
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Вообще-то бОльшая часть навыков укладывается в курс трудов средней школы. Не сложнее заворачивания лампочки в туалете. Продвинутая диагностика, где необходимо минимальное логическое мышление, тоже на том же уровне 8-9-го класса... Читать и писать, я вижу, ты уже умеешь, на форуме зарегился, т.е. не безнадежен
Осталось немного , гараж , инструмент и желание.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2012, 08:12   #227
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ну еще зависит от желания)
Я например прекрасно знаю устройство подвески и в начале лета при наличии свободного времени, гаража и инструмента сам ставил ТМСовские усилители под опоры стоек. Довольно быстро управился..
Но к примеру сейчас в осень-зиму при наличии проблем даже скажем с рулевым наконечником я сам копаться не буду, зачем оно мне? На улице грязно, слякотно, холодно... К тому же стоит это все вменяемые деньги.
Цитата:
А я с Джили успокоился после того как понял, что 90% Джелеводов меняют подвеску до 20 т.км., а стучит они у них с новья. Ну и текущий кузов и лобовик.....
Смотреть и мерить живой кросс не пойду.
Так а я об чем) Я же говорю, пусть по качеству хотя бы до ВАЗа доберуться, а там видно будет.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2012, 08:48   #228
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
абсолютно согласен! могу ещё добавить - "время" и уточнить что тут, где я живу(не знаю просто как в других городах, а я живу в самом центре краснодара) гараж стоит как 1-комнатная квартира
Старый 08.10.2012, 08:51   #229
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Ну, гараж не обязательно приобретать. Можно и к знакомым напроситься.
Старый 08.10.2012, 08:55   #230
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Я например прекрасно знаю устройство подвески и в начале лета при наличии свободного времени, гаража и инструмента сам ставил ТМСовские усилители под опоры стоек. Довольно быстро управился..
Но к примеру сейчас в осень-зиму при наличии проблем даже скажем с рулевым наконечником я сам копаться не буду, зачем оно мне? На улице грязно, слякотно, холодно... К тому же стоит это все вменяемые деньги.
именно так и я, только у меня ещё и гаража нет. с шестёркой я ещё ездил к зятю в станицу, но когда "залазишь" в машину оказывается что надо срочно докупить какую нибудь хрень. шестёрочные кишки можно спокойно купить в местном магазине, "калиновых" там нет в принципе. в общем ну его нафик!))))))