Тоже использую MPG Boost тысяч пять проехал, 1,6 8кл. нормально все. машина тянет отлично, и расход с 92 меньше чем с 95 был, особенно на трассе (5,5л). начал кстати на 75 тыс.км. пользоваться, двиг. ровнее стал урчать. короче разница есть в хороую сторону. Сам никогда не думал что буду пользоваться добавками какого-нибудь рода, но стало интересно.
тоже пробовал mpg boost ,экономии не заметил без mpg расход 5.3л на сотню за городом. 1.6 8 клап.с mpg расход такой же.,через пол года использования начал " чек" гореть . не знаю причину 3 дня горит 1 день не горит. да и при стоимости 1800р за бутылку mpg boost экономия сомнительная. Это сетевой бизнес по продаже не более
Добавлено через 4 минуты
да шуметь двигатель меньше не стал , свечи покрылись рыже -серым налетом.
пробег 26000км
rudolfzg, Тоже накатал ~4000км...никакого улучшения и слава богу ухудшения ... свечи тоже самое .. Это сетевой бизнес по продаже не более=1000% -й ЛОХОТРОН мне хоть не обидно mpg дали бесплатно...Посмотрел я ихние ролики = везде замкнутое пространство, почти нмкакого интерьера... хотя у всех квартира в Болгарии
Последний раз редактировалось khajrat; 18.11.2013 в 11:50..
зеленый, как эффект? сколько добавляем? я добавил 200 грамм на бак. мотор работает тише, из каталика первый день летели какашки какието, весь бампер загадил. сейчас уже чисто. я купил башкирский и московский. и тот и другой гост.
Silence63,лью из расчета 40-50 кубиков шприца на 10 литров 95-го. да,есть эффект -ДВС приятнее работает,чуть меньше вибронагруженность на кузов или мне кажется. заглядывал в свечные колодцы,поршни стали почище. лью через раз-два примерно. немного возрос расход,вероятно причина-ацетон...хз
Добавлено через 1 минуту
мне все коллега по работе рекламирует присадки купить на заправках газпром. есть тут те,кто их пробовал добавлять?
Silence63,лью из расчета 40-50 кубиков шприца на 10 литров 95-го. да,есть эффект -ДВС приятнее работает,чуть меньше вибронагруженность на кузов или мне кажется. заглядывал в свечные колодцы,поршни стали почище. лью через раз-два примерно. немного возрос расход,вероятно причина-ацетон...хз
Добавлено через 1 минуту
мне все коллега по работе рекламирует присадки купить на заправках газпром. есть тут те,кто их пробовал добавлять?
Для бензонасоса и прочего пластмасса это не вредно - ацетон ???
Я перед сменой топливного фильтра заливал ликви моли, для чистки форсунок который, для профилактики, чтоб отмыть топливную систему, а после мыл форсунки со снятием, а для чего вы заливаете ацетон?
GenaM, я в карбюраторную технику заливал - мото 4хтакт и авто,чистил топливную систему,жиклеры .Клапана и поршни чистит под вопросом - до них в виде паров(газа) доходит топливная смесь,скорее за счет температуры(прокаливает ) слетает нагар.
Моющий эффект на холодный блок только.Если не ошибаюсь температура кипения ацетона 40 с копейками градусов,а дальше уже пары и газ
ошибся с темп.кипения ацетона 56 градусов
Последний раз редактировалось Artemus; 12.02.2014 в 22:12..