А кто-нибудь ставил на перед Ferodo Premier (FDB527)? Я купил такие.
На 4й машине только их использую ниодин комплект нескрипел!На ЛКС первая замена на 300км и вторая на 26.000км(можно было и до 35тысячах ездить)
Беру всегда в одном магазине у которых нет контрафакта.
Добавлено через 4 минуты
Парни следите за состоянием тормозных дисков,если родные ТИИР уже оставили там борозды,то уже и "мама Феродо"непожит от скрипа))
Перед стоят ATE но при определенных условиях посвистывают чутка
Sidmit, на моей после активной езды тоже чуть посвистывают, в самом окончании торможения, раньше такого не было, надо посмотреть не продавил ли поршень противоскрипную накладку.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
У меня сейчас на три щелчка, третий с трудом идет.
В этом случае может задние перехватывать раньше передних?
Цитата:
Сообщение от Патрон
У него трос перетянут,3шелчка ели идут,недавно на горных перевалах гоняли немного "дрифтовали" создалась аварийная ситуация при тормажение на скоросте его зад развернуло на 180градусов!Я когда свой трос регулировал 7щелчков было и дальше уже колеса блокировались если затягивать!
Я ему и сказал что колдун ненастроен либо дело в ручнике перетянутом!
1. Ребята, а разве натяжка троса ручника как-то связана с основной системой? Основной управляет гидравлика, а ручник механический тросовый. Или я что-то не догнал?
2. ИМХО нормальная натяжка - 3 щелчка должны нормально идти. Если оооочень постараться, то можно дотянуть до 4-го, но не более. 7 щелчков - перебор.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон
Кто юзал задние колодки Н&R?сегодня предлогали их,стоит брать?