Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
apis, это да, но есть способ сэкономить!
Не помню закончилась ли совместная акция с ингосстрахом "каскА в подарок" или нет, но моя комплектация стоимостью 530 тыров (минус залог), при покупки каски обошлась в 504 тыщи. Т.е. салон делает скидку 4% на автомобиль, а это как ни крути - двадцаточка выходит. pklyonov, у опелей не самый плохой дизайн внутри.
А что народ может сказать по поводу Fiat Doblo Panorama?
Посидел в салоне - просторная машинка. Багажник офигенный. Чисто для семьи если брать. По городу и несколько раз в год на дальняк куда-нибудь кататься.
Единственный большой минус пока заметил - слабенький движок. Хотя цена вобщем-то тоже кусается. Как будто неоправданно высокая.
А мне все опели внутри как-то не очень... вот совсем дизайн не нравится. Особенно ужасно выглядит космо...
Мериву рассматривали в качестве следующей машинки для супруги. Салон внутри очень не понравился, пластик панели грубый, ИМХО за такие деньги могли бы сделать получше.
Единственный большой минус пока заметил - слабенький движок. Хотя цена вобщем-то тоже кусается. Как будто неоправданно высокая.
Фиат все же практически премиум марка. И делает качественные автомобили. Другое дело, что у нас им надо было начинать по-другому... Может фиаты и стоят столько, сколько за них просят. Но не сейчас и не у нас.
Движок вполне ничего. Для города вполне, я думаю. И по трассе думаю, 120-130 пойдет, не напрягаясь...
Полу-премиум у кмопании ФИАТ идет под маркой лянча, премиум - альфа ромео. Совсем люкс - напополам с ферарей марка мазерати.
А марка фиат - для самого ширпотреба.
Это в России они чтото нереальное о себе выобразили и поставили такие цены