Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
немного не про солярис...когда ехал в рио/нью двойнике соляриса то с менегером локтями не стучались..да и потом за рулем сам не заметил что салон меньше калиновского..сзади себя сам умещался.посадка удобнее нашей.
Все люди по комплекции конечно разные,я-средний(186см,107кг),но когда я закрывал дверку Соляры,то получил удар по локтю,а когда я попытался достать до кнопочек на двери,то пришлось выгнуть кисть руки так,что мало не показалось(я не инвалид)
Все люди по комплекции конечно разные,я-средний(186см,107кг),но когда я закрывал дверку Соляры,то получил удар по локтю,а когда я попытался достать до кнопочек на двери,то пришлось выгнуть кисть руки так,что мало не показалось(я не инвалид)
офф: и тут задумаешься, что кнопки на центрально панели логана, удобнее (шутка)
Логан значительно просторнее, но эргономика там- полный отстой. Такое впечатление что люди специально пытались сделать все на сколько можно неудобнее.Одна бибикалка чего стоит. Почему кнопку звукового сигнала не разместить в бардачке ?
Солярка в этом плане намного лучше, но только для людей ниже 180 см и субтильной комплекции. Мне после калины показался оч. тесным. Сзади сесть не смог.
Други , Калиноводы самая главная опасность новой модели Солариса и Киа рио .
В том, что являются они ремонтно- пригодными или нет.?
Дешевые понты и попадалово. По последним ресурсам проследовала тенденция на не ремонтно пригодность кузовного элемента (кузова) мягкий ,как фольга.!!Не аналог ли китайского производства.?
На самом деле вскоре должна появиться (скрытая)информация от страховых компаний на сколько должна вырости страховка на данный автомобиль.
Будем мониторить эту тему просто интересно.)))