Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 13:23   #281
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
немного не про солярис...когда ехал в рио/нью двойнике соляриса то с менегером локтями не стучались..да и потом за рулем сам не заметил что салон меньше калиновского..сзади себя сам умещался.посадка удобнее нашей.
Все люди по комплекции конечно разные,я-средний(186см,107кг),но когда я закрывал дверку Соляры,то получил удар по локтю,а когда я попытался достать до кнопочек на двери,то пришлось выгнуть кисть руки так,что мало не показалось(я не инвалид)
Старый 12.01.2012, 13:47   #282
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Все люди по комплекции конечно разные,я-средний(186см,107кг),но когда я закрывал дверку Соляры,то получил удар по локтю,а когда я попытался достать до кнопочек на двери,то пришлось выгнуть кисть руки так,что мало не показалось(я не инвалид)
офф: и тут задумаешься, что кнопки на центрально панели логана, удобнее (шутка)
Monti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2012, 14:03   #283
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Логан значительно просторнее, но эргономика там- полный отстой. Такое впечатление что люди специально пытались сделать все на сколько можно неудобнее.Одна бибикалка чего стоит. Почему кнопку звукового сигнала не разместить в бардачке ?
Солярка в этом плане намного лучше, но только для людей ниже 180 см и субтильной комплекции. Мне после калины показался оч. тесным. Сзади сесть не смог.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2012, 15:46   #284
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
офф: и тут задумаешься, что кнопки на центрально панели логана, удобнее (шутка)
дело привычки
Старый 12.01.2012, 16:02   #285
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

я уместился в рио легко..184см/100кг/в пуховике ..
Старый 12.01.2012, 16:05   #286
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Рио, как не странно, заметно просторнее Соляриса, хотя казалось бы родственники.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2012, 16:06   #287
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я уместился в рио легко..184см/100кг/в пуховике ..
Я и в Матиз уместился(никто не утрамбовывал),а потом то что?
Старый 12.01.2012, 16:41   #288
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
2beer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2012, 20:41   #289
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
че сказать то хотел..говорю нормально было сидеть и ехать.если ты неуместился значит не твое.
Старый 12.01.2012, 22:20   #290
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Други , Калиноводы самая главная опасность новой модели Солариса и Киа рио .
В том, что являются они ремонтно- пригодными или нет.?
Дешевые понты и попадалово. По последним ресурсам проследовала тенденция на не ремонтно пригодность кузовного элемента (кузова) мягкий ,как фольга.!!Не аналог ли китайского производства.?
На самом деле вскоре должна появиться (скрытая)информация от страховых компаний на сколько должна вырости страховка на данный автомобиль.
Будем мониторить эту тему просто интересно.)))
TANKIST 219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ