Satmaster56, )))))))+1. все равно че то дороговато, что там можно на 50 тыщ сделать то. у нас шпг перекинуть работа от 5до 8 тр стоит ну плюс железки. а тут ...
у нас капиталка с запчастями в районе 20-25 будет стоить....стойки комфорт сс-20-5500 руб+замена.....ну пусть 2000 руб.....итого 28-33 тыс руб.....но 60! Голова 12 стоит+ блок столько же
Получается, что стоимость ремонта собственно двигателя была где-то от 40 до 45 тыс. Да, забыл, использовася ремкомплект поршней типа С (если я правильно понял).
Со слов механика, там одни только запчасти на двигатель стоили 29 тысяч, из них только комплект привода ГРМ - 12 тысяч.
Поживём - увидим. Если двигатель 100 000 после этого пройдёт - значит не зря деньги заплачены.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Увы, двигатель попал на ремонт на пробеге 55333 километра. Через 3 месяца после окончания гарантии...
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Я за 3600 покупал (ремень и два ролика), да и везде примерно столько и стОит он, если только не особенный какой-нибудь (может там ремень "супер усиленный" с какими-нибудь нитями титановыми и ролики какие-нибудь импортные "вечные" тоже из титана какого-нибудь), мне кажется, только так можно высокую стоимость объяснить...
Если чисто калиновский Gates, то очень странно. Развели что ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Figura
Увы, двигатель попал на ремонт на пробеге 55333 километра.
Не надо так много ездить
Шутки шутками, а при среднем годовом пробеге 15 тык в 3-х летнюю гарантию уложиться можно. Я сделал именно так. Хотя если тут в пробеге дело, то никакой разницы.