Причем тут шильдик спорт! понты здесь никакой роли не играют )) и без него машинка смотрится очень хорошо(даже без обвесов). Заметьте я не говорю, что логан плохой, просто он своим дизайном кузова напрочь убивает желание покупать его. Ну не радует глаз он, не радует.
Хотабыч, Если честно у ВАС волга была в личном пользовании?
флудить так флудить =)
у моих стоит 3110 - ездют 6 лет ужо на 406 движке. и уж точно я за год сделал уже с калиной поболе чем они за 6 лет... увы....
а это
клинящий супорт передний
замена стойки
дважды замена рейки - безрезультатно
опорник трещит - пока ничего не делал
итд итп. много вещей которые уже требуют внимания но просто забито.
пробег 32 тыщи.
чесно скажу - в след раз беру не ваз. хотя калина оч нравитца. Но как меня эти болячки из себя выводят....
зы. если у вас есть другое мнение о продукции газа прошу не брызжать слюной. вроде и так ясно сколько людей сток и мнений. но 3110 вторая подряд используетцо... конечно она архаична, посадка никакая, место водителя вообще жуть... но етить - ездит.
Только автор забыл упомянуть 2 вещи в России.
1. У нас задумывают всегда хорошо - реализуют плохо! Наши моторы хоть и посовременнее, но изготовителям руки следует поотрывать. (Когда, например, они поршни допуска D ставят в цилиндры допуска A, потому что других не подвезли!) Ну и наши восьмерочные моторы по большому счету архаичны, валы, впрыски с прошлого столетия. Уж не гордиться ли нам нашими моторами?
2. Покупка лицензии на хРеновые моторы никак не связана с их "предстоящим" выпуском, их если и будут производить, то несколько штук для отвода глаз. Тут нужны были банальные "вливания" в карманы причастных лиц. Его величество - ОТКАТ, так сказать.
Радует только одно. У простых людей начали открываться глаза. Люди начали замечать, пыль в глазах, лапшу на ушах... Перспективы оставаться лошариками все меньше и меньше!
Если Логан такой надежный, то почему у большинства текут сальники коленвала, а их владельцы срут кирпичами и вопрошают "где же качество?". Проблема сальников просто массовая и сравнима с проблемой стука стоек у калин. Да и вообще, прежде чем писать про любую машину о том, какая она замечательная и надежная, надо просто почитать ее форум.
Хотя есть поговорка: хочешь купить машину - не читай форум ее владельцев.
А еще чего рассскажите?
Проблема с текущими сальнивами "массовая" чего-то около1% от выпущенных машин, которые ремонтируют по гарантии при первом обращении в сервис (например для ТО). Со стойками Калины я понимю происходит так-же - приехал на ТО, тебе говорят "у вас стоячки стучат, давайте сечас поменяем, а если нет времени то скажите когда Вам будет удобно". ))))
была 31я в пользовании 10 лет, пробег 160 тысяч, калинка нравится больше, может еще рано, волга доставала мелочами, как то постоянные течи масла, тосола, неудобные двери, постоянно растягивается трос ручника, кузов играет на неровностях от этого трещины в лкп по низу машины, постоянно горят глушаки два сезона - уже хорошо,подтекал гур... и всякие мелочи то сигнал не сигналит, реле поменять какое либо сперва лазить под панелью искать лежа на спинет... 402 мотор это нечто...
Причем тут шильдик спорт! понты здесь никакой роли не играют )) и без него машинка смотрится очень хорошо(даже без обвесов). Заметьте я не говорю, что логан плохой, просто он своим дизайном кузова напрочь убивает желание покупать его. Ну не радует глаз он, не радует.
И я, собственно, о том же. Смотрится Калина неплохо, только тебя больше интересует, как выглядит машина, а меня - возможность решения имеющихся прикладных задач. А личные предпочтения - на то и личные.
И я, собственно, о том же. Смотрится Калина неплохо, только тебя больше интересует, как выглядит машина, а меня - возможность решения имеющихся прикладных задач. А личные предпочтения - на то и личные.
Резонно. Мне тоже машина нужна в первую очередь как средство передвижения.
Но почему я сзади не хочу иметь сундук на колёсиках?
Почему не хочу выглядывать из "комочка" - Фабии?
Почему меня воротит от вида хёнде матрикс?