Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 09:40   #3011
Интересующийся

Автомобиль: Логан 1.4
Вес репутации: 17 mehaner не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Vald Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от djsse Посмотреть сообщение Нормальные люди всё понимают ну-ну))
Реальные пацаны - не поймут! Вот когда приставка "Спорт" есть - это дело!
Старый 08.10.2009, 09:46   #3012
Новичок

Автомобиль: 11194(sport 1.4)
Вес репутации: 16 Vald не успел проявить себя

Причем тут шильдик спорт! понты здесь никакой роли не играют )) и без него машинка смотрится очень хорошо(даже без обвесов). Заметьте я не говорю, что логан плохой, просто он своим дизайном кузова напрочь убивает желание покупать его. Ну не радует глаз он, не радует.
Vald вне форума   Вверх
Старый 08.10.2009, 09:52   #3013
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Хотабыч, Если честно у ВАС волга была в личном пользовании?
флудить так флудить =)
у моих стоит 3110 - ездют 6 лет ужо на 406 движке. и уж точно я за год сделал уже с калиной поболе чем они за 6 лет... увы....
а это
клинящий супорт передний
замена стойки
дважды замена рейки - безрезультатно
опорник трещит - пока ничего не делал
итд итп. много вещей которые уже требуют внимания но просто забито.
пробег 32 тыщи.
чесно скажу - в след раз беру не ваз. хотя калина оч нравитца. Но как меня эти болячки из себя выводят....

зы. если у вас есть другое мнение о продукции газа прошу не брызжать слюной. вроде и так ясно сколько людей сток и мнений. но 3110 вторая подряд используетцо... конечно она архаична, посадка никакая, место водителя вообще жуть... но етить - ездит.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2009, 10:23   #3014
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ORION52 Посмотреть сообщение
Вот тут неплохо про реновский и наш движок написано. И как меня там заклевали....http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=514412#514412
Только автор забыл упомянуть 2 вещи в России.
1. У нас задумывают всегда хорошо - реализуют плохо! Наши моторы хоть и посовременнее, но изготовителям руки следует поотрывать. (Когда, например, они поршни допуска D ставят в цилиндры допуска A, потому что других не подвезли!) Ну и наши восьмерочные моторы по большому счету архаичны, валы, впрыски с прошлого столетия. Уж не гордиться ли нам нашими моторами?
2. Покупка лицензии на хРеновые моторы никак не связана с их "предстоящим" выпуском, их если и будут производить, то несколько штук для отвода глаз. Тут нужны были банальные "вливания" в карманы причастных лиц. Его величество - ОТКАТ, так сказать.

Радует только одно. У простых людей начали открываться глаза. Люди начали замечать, пыль в глазах, лапшу на ушах... Перспективы оставаться лошариками все меньше и меньше!
Автол вне форума   Вверх
Старый 08.10.2009, 11:10   #3015
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Если Логан такой надежный, то почему у большинства текут сальники коленвала, а их владельцы срут кирпичами и вопрошают "где же качество?". Проблема сальников просто массовая и сравнима с проблемой стука стоек у калин. Да и вообще, прежде чем писать про любую машину о том, какая она замечательная и надежная, надо просто почитать ее форум.

Хотя есть поговорка: хочешь купить машину - не читай форум ее владельцев.
А еще чего рассскажите?
Проблема с текущими сальнивами "массовая" чего-то около1% от выпущенных машин, которые ремонтируют по гарантии при первом обращении в сервис (например для ТО). Со стойками Калины я понимю происходит так-же - приехал на ТО, тебе говорят "у вас стоячки стучат, давайте сечас поменяем, а если нет времени то скажите когда Вам будет удобно". ))))
bill вне форума   Вверх
Старый 08.10.2009, 13:18   #3016
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

bill, А если и заменят то поставят тот же скопинский хлам.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 08.10.2009, 17:28   #3017
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

была 31я в пользовании 10 лет, пробег 160 тысяч, калинка нравится больше, может еще рано, волга доставала мелочами, как то постоянные течи масла, тосола, неудобные двери, постоянно растягивается трос ручника, кузов играет на неровностях от этого трещины в лкп по низу машины, постоянно горят глушаки два сезона - уже хорошо,подтекал гур... и всякие мелочи то сигнал не сигналит, реле поменять какое либо сперва лазить под панелью искать лежа на спинет... 402 мотор это нечто...
xxl... вне форума   Вверх
Старый 09.10.2009, 10:36   #3018
Интересующийся

Автомобиль: Логан 1.4
Вес репутации: 17 mehaner не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vald Посмотреть сообщение
Причем тут шильдик спорт! понты здесь никакой роли не играют )) и без него машинка смотрится очень хорошо(даже без обвесов). Заметьте я не говорю, что логан плохой, просто он своим дизайном кузова напрочь убивает желание покупать его. Ну не радует глаз он, не радует.
И я, собственно, о том же. Смотрится Калина неплохо, только тебя больше интересует, как выглядит машина, а меня - возможность решения имеющихся прикладных задач. А личные предпочтения - на то и личные.
Старый 09.10.2009, 10:58   #3019
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mehaner Посмотреть сообщение
И я, собственно, о том же. Смотрится Калина неплохо, только тебя больше интересует, как выглядит машина, а меня - возможность решения имеющихся прикладных задач. А личные предпочтения - на то и личные.
Резонно. Мне тоже машина нужна в первую очередь как средство передвижения.

Но почему я сзади не хочу иметь сундук на колёсиках?
Почему не хочу выглядывать из "комочка" - Фабии?
Почему меня воротит от вида хёнде матрикс?
sibold вне форума   Вверх
Старый 09.10.2009, 14:10   #3020
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Резонно. Мне тоже машина нужна в первую очередь как средство передвижения.

Но почему я сзади не хочу иметь сундук на колёсиках?
Почему не хочу выглядывать из "комочка" - Фабии?
Почему меня воротит от вида хёнде матрикс?
Судьективно как то.. фабия не сильно меньше калины а матрикс так и вообще ничего вполне... =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан