Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Ну уж приора дороже калины не на 100тыщ это вы загнули, а сколько улучшений и доработок применил автоваз по отношению к калине, благодаря жалоб тех же журналов вот они плюсы антирекламы
Цитата:
Сообщение от 163*163
Моё мнение о "работе" журнала "За Рублём",так я благодарен ему и особенно журналюге шефу-корреспонденту в России, от западных автопроизводящих корпораций-Пикуленко Сан Санычу.. Так как я, благодаря только их антирекламе,сэкономил на покупке Калины,по моим подсчётам порядка от 50,до 100 тысяч рублей..! Примерно на столько дороже она была бы,если бы не рьянная компания антирекламы,заказанная как от московского "Автофрамоса"(производителя отвёрточной румынской "Дачии"),так и от основных прямых конкурентов в классе,как то-Ланос,Хьюндай и "Скальпель"(лансер) и др.. Достаточно даже убедиться на примере устаревшей по технологии "сестрички" Приоры,цена которой при более худшем качестве,превышает цену Калины почти на сто тысяч.. Так что,спасибо господа)) А я на халявную экономию куплю или 3 тонны бензина,застрахую полный пакет Каско,или накуплю недостающих допов.. Гыыы))
Мое полнейшее согласие
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от alf2004
Ну уж приора дороже калины не на 100тыщ это вы загнули, а сколько улучшений и доработок применил автоваз по отношению к калине, благодаря жалоб тех же журналов вот они плюсы антирекламы
163*163, сравните цены Самара и Калина "норма". разница невелика, но и раньше, по крайней мере в 2006г. эта разница тоже была небольшой. Значит, цена на прежнем уровне, и вряд ли Вы, к сожалению, значительно сэкономили. Уж никак не 100тыр., да и 50-маловероятно.
А это только мое мнение, или кому -нибудь тоже показалось,что тон "Авторевюшников" по отношению к ВАЗу в последнее время помягчел? Даже про гранту Подорожанский позволил себе какие-то хорошие слова.
Цитата:
Сообщение от Нахал
А это только мое мнение, или кому -нибудь тоже показалось,что тон "Авторевюшников" по отношению к ВАЗу в последнее время помягчел? Даже про гранту Подорожанский позволил себе какие-то хорошие слова.
та же как за рулём пиарит гранту, это заказные статьи говорили что будет ряд статей в российских изданиях от себя же добавлю,наконецто
Цитата:
Сообщение от alf2004
та же как за рулём пиарит гранту, это заказные статьи говорили что будет ряд статей в российских изданиях от себя же добавлю,наконецто
Это факт неоспоримый, сейчас сложно понять что заказано а что нет. Просто когда хвалят Калину многие калиноводы видят в этом правду, наверное и я в их числе. Хочется ведь чтобы все знали "правду". Хотя на самом деле умалчивать о косяках той или иной машины не стоит. Нужно достойно представлять всё как есть. Этим завоюют большее число поклонников своего издания. А так только отвращение...