Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
димон404, а то я что уже не делал ничего не помогает.после ночи она опять появляется.
Что делали,это понятно что ни в ту сторону копаете.Надо искать другие решения,а они у Вас есть
Привет всем калиноводам, проблема также дует воздух еле теплым (1.6 8v с Е педалью 2011г), не герметичность нашел не затянут хомут на термостате (сервесмены мать их). Пробку РБ проверил открытие 1,3атм, теперь не могу изгнать воздух. Заезд на эстакаду не помогает. Жду советов за ранее спасибо!!!
mackleon,
Изгнать воздух-это правильно.Затянули хомуты,для уверенности-это правильно.Пробку проверили-это Ваше решение,но это не к чему.Заезд на эстакаду,Вы при открытом термостате выбрасоваете воздух в рас ширительный бачок-это Я думаю неверное решение.Вы повышаете большие обороты двигателя и резко убираете педаль газа,и воздух резко опять загнали в радиатор, а там в двигатель-это бесконечно не правильно
Цитата:
Сообщение от Dark17
mackleon,
Пробку проверили-это Ваше решение,но это не к чему.Заезд на эстакаду,Вы при открытом термостате выбрасоваете воздух в рас ширительный бачок-это Я думаю неверное решение.Вы повышаете большие обороты двигателя и резко убираете педаль газа,и воздух резко опять загнали в радиатор, а там в двигатель-это бесконечно не правильно
Dali,
[
QUOTE='Dali;2556610']Вот это не правильные советы[/QUOTE]
Это не советы. Всё что пишу и показываю,у меня всё взвешанно.Вот потому я здесь.
Всё что неправильно уточнити и докажите каждое движение.
Да пожалуйста:
Цитата:
Сообщение от Dark17
Пробку проверили-это Ваше решение,но это не к чему
Пробка РБ должна быть исправна! Иначе это "не к чему" может выйти значительно дороже самой пробки, да и работа СОД нарушается.
Цитата:
Сообщение от Dark17
Заезд на эстакаду,Вы при открытом термостате выбрасоваете воздух в рас ширительный бачок-это Я думаю неверное решение.
А куда по вашему, и каким образом, должен выходить воздух? Заехав передом на эстакаду мы облегчаем выход воздуху из радиатора печки.
Цитата:
Сообщение от Dark17
Вы повышаете большие обороты двигателя и резко убираете педаль газа,и воздух резко опять загнали в радиатор, а там в двигатель-это бесконечно не правильно
А это с чего взяли? Что поменялось направление потока ОЖ?
Цитата:
Сообщение от mackleon
Привет всем калиноводам, проблема также дует воздух еле теплым (1.6 8v с Е педалью 2011г), не герметичность нашел не затянут хомут на термостате (сервесмены мать их). Пробку РБ проверил открытие 1,3атм, теперь не могу изгнать воздух. Заезд на эстакаду не помогает. Жду советов за ранее спасибо!!!
Dali, Вот что ВЫ написали,теперь сопоставьте выше написанном.
Вы пишите вокруг,да около.Что за решение(а это с чего взяли).
Dark17, что вокруг да около? Если вам не понятно о чем я пишу, уточните что не понятно или возразите на мои замечания аргументированно.
если mackleon на эстакаде сделал все правильно то это поможет,но если воздух в СОД все равно появляется, то это означает что она не герметична, нужно искать где подтекает, или пробивают газы из под прокладки ГБЦ.
Dali, Да какие там замечания.Только толково объясните на крик помощи.И причём тут (что она не герметично) и воздух появляется.( Воздух) и(герметично),не могу понять, хоть лопни.