добавляем салон рио: 858+190+465=1513 мм
Таким образом ..
Мву-ха-ха-ха!
Адепты, я вас обожаю!
Как правильно заметили собственный попомер не обманешь - Поло однозначно просторнее Калины, он практически сравним с эгомобилями (машинами для двоих) С-класса, ну типа той же Астры.
Вы спросите где адептики облажались? Да всё же просто! Первая цифра показывает диапазон от и до, так? т.е. чем меньше у вас циферка номер "уно" тем больше у вас циферка номер "дуе" %)
т.е. если 858, то видимо совсем не 190... и наоборот Даже брать среднюю циферку с разных моделей глупо. Почему? Капитан Очевидность напоминает у КАЖДОЙ МОДЕЛИ СВОЙ ДИАПАЗОН РЕГУЛИРОВОК СИДЕНИЙ.
Короче хотите хоть грамм объективности - сравнивайте базы авто, там конечно тоже нет абсолютных пропорций, но более менее салон зажат в этом числе в равной степени у всех.
в принципе формула бы работала если бы для первого интервала был бы соответствующий и второй интервал, а не тупо константа, которая нифига не константа в чём может убедится любой владелец любого авто, подразумевающего хоть 1 степень свободы водительского сидения...
А что говорит база? 2552 у ФПС против 2470 у ЛК ... короче неее... не вариант
Последний раз редактировалось nsNet; 13.12.2014 в 15:57..
Не лень же цифры какие-то искать, непонятно только зачем...
По салону к Поло у меня только одно замечание - ногами грязными вечно задеваю за что-нибудь, когда сажусь, т.к. подушка сиденья длинная. Ну и подлокотника не хватает, в Калине у меня Аламаровский очень удобно.
Мотор потихоньку обкатывается, шустрее стал, тянет здорово во всём диапазоне. Если кто хочет сэкономить при покупке - смело берите 86 л.с., и в городе и на трассе едет уверенно.
Последний раз редактировалось Dimaz1982; 14.12.2014 в 21:15..
В субботу затупил ))) Полез омывайку заливать и машинально на автомате открыл бачёк... расширительный. Он в Поло расположен так, как бачёк омывателя в Калине. Вот как к Калине привык за 5,5 лет.
для этого его надо проверять на трассе, как я понял у тебя сейчас обкатка... и выше тройки ты его еще не крутил, так что рано пока говорить, даже основываясь на граффиках... плюсом задумчивость Е-педали... думаю не зря его душили в угоду экономии на спичках... на трассе это экономия будет существенно заметна
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Ну и подлокотника не хватает, в Калине у меня Аламаровский очень удобно.
на калине его тоже нет, я дополнительно ставил, да и на поло продается реплика, никак не хуже оригинального...
для этого его надо проверять на трассе, как я понял у тебя сейчас обкатка... и выше тройки ты его еще не крутил, так что рано пока говорить, даже основываясь на граффиках... плюсом задумчивость Е-педали... думаю не зря его душили в угоду экономии на спичках... на трассе это экономия будет существенно заметна
На трассе опробовал, приходилось пару раз и до 4 тыс выкручивать (фуры при обгоне на спуске до 120 шпарят) - тянет отлично. Вот после 4 тыс. скорее всего уже будет тухнуть, проверим после обкатки. В общем по рабочим оборотам примерно как 11183. Е-газом привык управлять, затупов теперь вообще не чувствую, нашёл тот ход педали газа, до которого нужно прожимать её.
Что-то на трассе мне поведение машины не очень понравилось - подруливать приходится. Может сход-развал проверить, или из-за резины зимней так?
Е-газом привык управлять, затупов теперь вообще не чувствую
там еще фишка мне не нравится задержка на отпуск педали сцепления, она даже больший затуп дает машине нежели е-газ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Что-то на трассе мне поведение машины не очень понравилось - подруливать приходится
может ветренная погода была, у меня в сильный ветер было такое... от проходящих фур шатало, а так в целом как на девятке, управление четкое... грешить не на что
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Может сход-развал проверить, или из-за резины зимней так?
может зимка, но не думаю что сход развал, я на своей калине с покупки сход-развал не проверял... и не делал, и проездил 80 тык, с завода должно быть выставлено все в норму, на фольце просто обязаны это делать
может ветренная погода была, у меня в сильный ветер было такое... от проходящих фур шатало, а так в целом как на девятке, управление четкое... грешить не на что
Тут именно поведение такое, когда колёса криво стоят. Будет время, заеду на стенд.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от good62
может зимка, но не думаю что сход развал, я на своей калине с покупки сход-развал не проверял... и не делал, и проездил 80 тык, с завода должно быть выставлено все в норму, на фольце просто обязаны это делать