Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Текла она не сильно, вот и все. А ежели фонтан из-под капота - дело швах всяко(((
Что было то было, на Калине к счастью не видел такого эктрима, на Ниссане надеюсь не будет. Часто приходится ездить в областной центр, 500км туда только. Так что надежность авто для меня - это 100%.
Последний раз редактировалось ИНОТ; 12.10.2012 в 08:52..
у шестёрки? а что такое бывает? у моей проблеммы с системой охлаждения периодически возникали(и патрубки рвались, и термостат дох, и помпа). но именно фонтанов, никогда не было. просто текло, даже если дырка весьма велика
Бывает, знаешь ли... Впрочем, у того конкретного экземпляра (ВАЗ 2102, распил-конструктор образца 1983 году по имени Ася Клячина) здоровых мест было меньше, чем больных...
Что делать????
мою машину принимают по трейд ин,я гашу разницу и уезжаю на авто
Ну первые две версии не чистая замена Вашему люксу, я ведь правильно понял, что у Вас 8-ми клоповый люкс?! Если так, то это все обрезанные комплетации.
Насчет Гранты, то тут сейчас и 16-клоповая Калина в люксе (правда без автомата) стоит со скидками и новой кпп под 370-380 тыров. Если на автомат нет острой необходимости (поездки в мегаполис), то и не стоит с ним связываться (все же уже будет ряд известных минусов и ограничений по сравнению с механикой).
Или абс,птф,аирбэги и преднатяги ремней не важны? Если не важны, то Калина с кондеем и новой кпп нормальный выбор по цене.
Может свою еще покатаете? сколько пробег? ибо, если сейчас люкс 8-ми клоп, то это идеальное соотношение двигатель-комплектация (у самого такая была в люксе). Или Вам заодно и тип кузова захотелось сменить?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 05.11.2012 в 07:41..
Ну первые две версии не чистая замена Вашему люксу, я ведь правильно понял, что у Вас 8-ми клоповый люкс?! Если так, то это все обрезанные комплетации.
Нет у меня не люкс,а Норма с элементами люкс(тогда так называлась лил Норма+ кажется), моя комплектация это разумный минимализм-удовлетворяющий меня полностью.
Цитата:
Сообщение от ivas
Насчет Гранты, то тут сейчас и 16-клоповая Калина в люксе (правда без автомата) стоит со скидками и новой кпп под 370-380 тыров. Если на автомат нет острой необходимости (поездки в мегаполис), то и не стоит с ним связываться (все же уже будет ряд известных минусов и ограничений по сравнению с механикой).
Нет острой,просто так интересно вдруг стало,акпп смущает правда расходом в городе(со слов имеющих)
Цитата:
Сообщение от ivas
Или абс,птф,аирбэги и преднатяги ремней не важны? Если не важны, то Калина с кондеем и новой кпп нормальный выбор по цене.
да думаю обойдусь,она(новая кпп) действительно лучше моей?
Цитата:
Сообщение от ivas
Может свою еще покатаете? сколько пробег? ибо, если сейчас люкс 8-ми клоп, то это идеальное соотношение двигатель-комплектация (у самого такая была в люксе). Или Вам заодно и тип кузова захотелось сменить?
,пробег 20т.км,в принципе мне вполне всего хватает в машине(есть ДДА25 и прочие приятные финтифлюшечки установленные благодоря чтению данного форума),даже и не хочется лишнего,
А менять собрался из возрастных ограничений,т.е. сейчас за мою 5ти летнюю машину в трейд ин дают 235т.р,со слов принимающих,дальше ей будет 6лет и совсем другой ценник... а то и вообще вряд ли возьмут.
Вот как бы и причина...