Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 08:33   #331
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
снег ещё лежал, это может и спасало что холодно ещё было.
Текла она не сильно, вот и все. А ежели фонтан из-под капота - дело швах всяко(((
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2012, 08:40   #332
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Текла она не сильно, вот и все. А ежели фонтан из-под капота - дело швах всяко(((
Что было то было, на Калине к счастью не видел такого эктрима, на Ниссане надеюсь не будет. Часто приходится ездить в областной центр, 500км туда только. Так что надежность авто для меня - это 100%.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Последний раз редактировалось ИНОТ; 12.10.2012 в 08:52..
ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2012, 09:05   #333
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
А ежели фонтан из-под капота
у шестёрки? а что такое бывает? у моей проблеммы с системой охлаждения периодически возникали(и патрубки рвались, и термостат дох, и помпа). но именно фонтанов, никогда не было. просто текло, даже если дырка весьма велика
Старый 12.10.2012, 12:18   #334
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
у шестёрки? а что такое бывает?
Бывает, знаешь ли... Впрочем, у того конкретного экземпляра (ВАЗ 2102, распил-конструктор образца 1983 году по имени Ася Клячина) здоровых мест было меньше, чем больных...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2012, 13:34   #335
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Автомобили и бренды http://www.zr.ru/a/473004/
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2012, 19:50   #336
Забанен

Автомобиль: Ваз11183
Вес репутации: 0 StytiMen находится на правильном путиStytiMen находится на правильном пути

Здравствуйте,пришло время менять мою ласточку по возрасту(2008год),настало самое трудное время.... выбор...
Сразу хочу сказать автомобиль мой меня полностью устраивает(седан,1,6 8кл,кондей и пр),так что далеко закидывать взор не стал,а остановил его опять на Вазе,но что выбрать...
Сейчас рассматриваю Универсал(ы):
http://lipetsk.lada.ru/cssd/models.php?kompl=6596781 проверено временем так сказать
http://lipetsk.lada.ru/cssd/models.php?kompl=6617362 очень интересно с новой кпп
а тут ещё вот появилось:
http://lipetsk.lada.ru/cssd/models.php?kompl=6610382 очень завлекательно,
очень интересно попробывать

Что делать????
мою машину принимают по трейд ин,я гашу разницу и уезжаю на авто
StytiMen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2012, 00:58   #337
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

StytiMen, А в чём разница КПП у 1 и 2 вариантов?
Старый 05.11.2012, 02:28   #338
Забанен

Вес репутации: 0 StytiMen находится на правильном путиStytiMen находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
у одной 2181 у другой обычная
Старый 05.11.2012, 07:31   #339
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
У более дорогой версии- новая,тросовая КПП.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StytiMen Посмотреть сообщение
Здравствуйте,пришло время менять мою ласточку по возрасту(2008год),настало самое трудное время.... выбор...
Сразу хочу сказать автомобиль мой меня полностью устраивает(седан,1,6 8кл,кондей и пр),так что далеко закидывать взор не стал,а остановил его опять на Вазе,но что выбрать...
Сейчас рассматриваю Универсал(ы):
http://lipetsk.lada.ru/cssd/models.php?kompl=6596781 проверено временем так сказать
http://lipetsk.lada.ru/cssd/models.php?kompl=6617362 очень интересно с новой кпп
а тут ещё вот появилось:
http://lipetsk.lada.ru/cssd/models.php?kompl=6610382 очень завлекательно,
очень интересно попробывать

Что делать????
мою машину принимают по трейд ин,я гашу разницу и уезжаю на авто
Ну первые две версии не чистая замена Вашему люксу, я ведь правильно понял, что у Вас 8-ми клоповый люкс?! Если так, то это все обрезанные комплетации.
Насчет Гранты, то тут сейчас и 16-клоповая Калина в люксе (правда без автомата) стоит со скидками и новой кпп под 370-380 тыров. Если на автомат нет острой необходимости (поездки в мегаполис), то и не стоит с ним связываться (все же уже будет ряд известных минусов и ограничений по сравнению с механикой).
Или абс,птф,аирбэги и преднатяги ремней не важны? Если не важны, то Калина с кондеем и новой кпп нормальный выбор по цене.
Может свою еще покатаете? сколько пробег? ибо, если сейчас люкс 8-ми клоп, то это идеальное соотношение двигатель-комплектация (у самого такая была в люксе). Или Вам заодно и тип кузова захотелось сменить?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 05.11.2012 в 07:41..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2012, 10:55   #340
Забанен

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну первые две версии не чистая замена Вашему люксу, я ведь правильно понял, что у Вас 8-ми клоповый люкс?! Если так, то это все обрезанные комплетации.
Нет у меня не люкс,а Норма с элементами люкс(тогда так называлась лил Норма+ кажется), моя комплектация это разумный минимализм-удовлетворяющий меня полностью.

Цитата:
Насчет Гранты, то тут сейчас и 16-клоповая Калина в люксе (правда без автомата) стоит со скидками и новой кпп под 370-380 тыров. Если на автомат нет острой необходимости (поездки в мегаполис), то и не стоит с ним связываться (все же уже будет ряд известных минусов и ограничений по сравнению с механикой).
Нет острой,просто так интересно вдруг стало,акпп смущает правда расходом в городе(со слов имеющих)

Цитата:
Или абс,птф,аирбэги и преднатяги ремней не важны? Если не важны, то Калина с кондеем и новой кпп нормальный выбор по цене.
да думаю обойдусь,она(новая кпп) действительно лучше моей?

Цитата:
Может свою еще покатаете? сколько пробег? ибо, если сейчас люкс 8-ми клоп, то это идеальное соотношение двигатель-комплектация (у самого такая была в люксе). Или Вам заодно и тип кузова захотелось сменить?
,пробег 20т.км,в принципе мне вполне всего хватает в машине(есть ДДА25 и прочие приятные финтифлюшечки установленные благодоря чтению данного форума),даже и не хочется лишнего,
А менять собрался из возрастных ограничений,т.е. сейчас за мою 5ти летнюю машину в трейд ин дают 235т.р,со слов принимающих,дальше ей будет 6лет и совсем другой ценник... а то и вообще вряд ли возьмут.
Вот как бы и причина...
Ответ