Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты прав у на круто, а там всех кто против просто банят, вот и весь секрет!
Прежде чем ляпать, попробуй зарегистрируйся на их сайтах и выскажи, что думаешь. Вот здесь, на этом сайте, всем инакомыслящим, предупреждения сыпятся (у меня уже их 3) некоторые сообщения вовсе удалялись, а как вы знаете, я лояльно относился к Калине.
P.S. Я "за рулем" выписывал с 83 года, потом почта стала паршиво работать и я стал журналы в киосках покупать, а где то с 2003 перестал покупать, половина журнала стала рекламой, стал покупать "Клаксон".
И еще. Какие отзывы могли они написать насчет продукции ВАЗа? Ведь журналисты пересаживались с ино на вазы и волей неволей им приходилось сравнивать вазы с ино.
Ведь щас, пересяду я на часок в Калину и уверен, что опять буду подруливать, вибрировать и слушать песню КПП.
Последний раз редактировалось Набоков; 14.09.2011 в 23:33..
Цитата:
Сообщение от Набоков
Прежде чем ляпать, попробуй зарегистрируйся на их сайтах и выскажи, что думаешь. Вот здесь, на этом сайте, всем инакомыслящим, предупреждения сыпятся (у меня уже их 3) некоторые сообщения вовсе удалялись, а как вы знаете, я лояльно относился к Калине.
Я ни чего не ляпал, я зарегистрирован на другом форуме и там быстро, если что не так сказал, банят. Не гони, кто тебе и какие предупреждения давал, я что то у тебя ни одного штрафного очка не видел, мне давали, а тебе нет, минусы тебе ставят, это уж извини личное дело форумчан высказывать свое мнение о тебе таким образом. И потом, если на нашем форуме так плохо, иди на хорошие форумы и там ищи себе единомышленников! А здесь у нас, еще раз повторяю для непонятливых, форум ЛЮБИТЕЛЕЙ, а не ненавистников, Лады Калины!!! По моему должно быть всем ясно!
Цитата:
Сообщение от Набоков
P.S. Я "за рулем" выписывал с 83 года,
Отец начал выписывать ЗР в 1974 году, я тогда этот журнал читал от корки до корки, очень интересный журнал был, а сейчас это просто рекламный буклет стал, а не технический журнал! Да есть некоторые тесты и статьи интересные, но не более того!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да есть некоторые тесты и статьи интересные
Статьи и тесты в основном рекламного характера или "кто больше заплатил". Увы, правду находить осталось только в форумах или энциклопедиях.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Статьи и тесты в основном рекламного характера или "кто больше заплатил". Увы, правду находить осталось только в форумах или энциклопедиях.
Я с тобой полностью согласен, но бывают и у заруля иногда исключения! Хотя после того, как эти парни сделали Шанс лучше Калины, трудно уже о чем то говорить!
А я не читаю - пусть загнутся без моих финансовых вливаний. Не жалко такой "бульварный листок".
Цитата:
Сообщение от chelnines
Мне нравится читать тесты за рулём хотя бы потому что у меня есть своё мнение и я сравниваю его с срулём!
Тесты, особенно в которых принимают участие Калина или Приора, я тоже люблю читать, есть еще полезная информация по ремонту, а так это действительно рекламный буклет!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
действительно рекламный буклет
Согласен рекламы много она ведь деньги приносит, как и заказные статьи, а писать полезную информацию для автолюбителей стало не выгодно экономически(имхо).
У редакции свой взгляд на журнал и они его придерживаются, а то что мы перестали покупать журнал восполняет реклама. Всё просто.
Лично мне никакой журнал не даст столько информации, сколько можно получить на нашем форуме.
Сообщение от nigach59rus
Согласен рекламы много она ведь деньги приносит, как и заказные статьи, а писать полезную информацию для автолюбителей стало не выгодно экономически(имхо). У редакции свой взгляд на журнал и они его придерживаются, а то что мы перестали покупать журнал восполняет реклама. Всё просто. Лично мне никакой журнал не даст столько информации, сколько можно получить на нашем форуме.
Все точно, с этим не поспоришь, лови плюс! Однако, хотелось, чтобы журнал все же был ориентирован больше на читателя.
Цитата:
Сообщение от OLEG.M
Данные из автосервисов и от многих друзей- профессионалов. Может 5 лет немного неточно, вы там все время на поношенном ездите, у вас статистика поточнее, но если возьмете самое последгнее поколение любой иномарки, то поймете, что я прав...
Понятно,кто-то где-то сказал...Сам не читал,но осуждаю,знакомо...Я сам владелец автосервиса если что...И пару машин с левым рулем имею,10 года выпуска,это помимо ПР,и никаких ухудшений не замечаю,может расскажете подробнее?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OLEG.M
Иронично и весело! 5 баллов!Вы там ездите на машинах с неправильным рулем и порядочно сильно кхм.. как сказать -то, потрепанных, и защищаете автопром своей страны восходящего солнца, правильно? А вам кто заплатил? Япона-мама?
Руль то при чем?Мы за качество говорим,или где?А насчет заплатил,говорили что Сорос платит,правда никто не получал и не видел...