Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 23:06   #341
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты прав у на круто, а там всех кто против просто банят, вот и весь секрет!
Прежде чем ляпать, попробуй зарегистрируйся на их сайтах и выскажи, что думаешь. Вот здесь, на этом сайте, всем инакомыслящим, предупреждения сыпятся (у меня уже их 3) некоторые сообщения вовсе удалялись, а как вы знаете, я лояльно относился к Калине.

P.S. Я "за рулем" выписывал с 83 года, потом почта стала паршиво работать и я стал журналы в киосках покупать, а где то с 2003 перестал покупать, половина журнала стала рекламой, стал покупать "Клаксон".
И еще. Какие отзывы могли они написать насчет продукции ВАЗа? Ведь журналисты пересаживались с ино на вазы и волей неволей им приходилось сравнивать вазы с ино.
Ведь щас, пересяду я на часок в Калину и уверен, что опять буду подруливать, вибрировать и слушать песню КПП.

Последний раз редактировалось Набоков; 14.09.2011 в 23:33..
Набоков вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 08:04   #342
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Прежде чем ляпать, попробуй зарегистрируйся на их сайтах и выскажи, что думаешь. Вот здесь, на этом сайте, всем инакомыслящим, предупреждения сыпятся (у меня уже их 3) некоторые сообщения вовсе удалялись, а как вы знаете, я лояльно относился к Калине.
Я ни чего не ляпал, я зарегистрирован на другом форуме и там быстро, если что не так сказал, банят. Не гони, кто тебе и какие предупреждения давал, я что то у тебя ни одного штрафного очка не видел, мне давали, а тебе нет, минусы тебе ставят, это уж извини личное дело форумчан высказывать свое мнение о тебе таким образом. И потом, если на нашем форуме так плохо, иди на хорошие форумы и там ищи себе единомышленников! А здесь у нас, еще раз повторяю для непонятливых, форум ЛЮБИТЕЛЕЙ, а не ненавистников, Лады Калины!!! По моему должно быть всем ясно!

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
P.S. Я "за рулем" выписывал с 83 года,
Отец начал выписывать ЗР в 1974 году, я тогда этот журнал читал от корки до корки, очень интересный журнал был, а сейчас это просто рекламный буклет стал, а не технический журнал! Да есть некоторые тесты и статьи интересные, но не более того!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 08:12   #343
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Да есть некоторые тесты и статьи интересные
Статьи и тесты в основном рекламного характера или "кто больше заплатил". Увы, правду находить осталось только в форумах или энциклопедиях.
Старый 15.09.2011, 08:31   #344
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Статьи и тесты в основном рекламного характера или "кто больше заплатил". Увы, правду находить осталось только в форумах или энциклопедиях.
Я с тобой полностью согласен, но бывают и у заруля иногда исключения! Хотя после того, как эти парни сделали Шанс лучше Калины, трудно уже о чем то говорить!
Старый 15.09.2011, 08:46   #345
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Мне нравится читать тесты за рулём хотя бы потому что у меня есть своё мнение и я сравниваю его с срулём!
Старый 15.09.2011, 08:52   #346
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А я не читаю - пусть загнутся без моих финансовых вливаний. Не жалко такой "бульварный листок".
Старый 15.09.2011, 08:57   #347
Забанен

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Мне нравится читать тесты за рулём хотя бы потому что у меня есть своё мнение и я сравниваю его с срулём!
Тесты, особенно в которых принимают участие Калина или Приора, я тоже люблю читать, есть еще полезная информация по ремонту, а так это действительно рекламный буклет!
Старый 15.09.2011, 09:15   #348
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
действительно рекламный буклет
Согласен рекламы много она ведь деньги приносит, как и заказные статьи, а писать полезную информацию для автолюбителей стало не выгодно экономически(имхо).
У редакции свой взгляд на журнал и они его придерживаются, а то что мы перестали покупать журнал восполняет реклама. Всё просто.
Лично мне никакой журнал не даст столько информации, сколько можно получить на нашем форуме.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 09:25   #349
Забанен

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Согласен рекламы много она ведь деньги приносит, как и заказные статьи, а писать полезную информацию для автолюбителей стало не выгодно экономически(имхо). У редакции свой взгляд на журнал и они его придерживаются, а то что мы перестали покупать журнал восполняет реклама. Всё просто. Лично мне никакой журнал не даст столько информации, сколько можно получить на нашем форуме.
Все точно, с этим не поспоришь, лови плюс! Однако, хотелось, чтобы журнал все же был ориентирован больше на читателя.
Старый 15.09.2011, 10:03   #350
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от OLEG.M Посмотреть сообщение
Данные из автосервисов и от многих друзей- профессионалов. Может 5 лет немного неточно, вы там все время на поношенном ездите, у вас статистика поточнее, но если возьмете самое последгнее поколение любой иномарки, то поймете, что я прав...
Понятно,кто-то где-то сказал...Сам не читал,но осуждаю,знакомо...Я сам владелец автосервиса если что...И пару машин с левым рулем имею,10 года выпуска,это помимо ПР,и никаких ухудшений не замечаю,может расскажете подробнее?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OLEG.M Посмотреть сообщение
Иронично и весело! 5 баллов!Вы там ездите на машинах с неправильным рулем и порядочно сильно кхм.. как сказать -то, потрепанных, и защищаете автопром своей страны восходящего солнца, правильно? А вам кто заплатил? Япона-мама?
Руль то при чем?Мы за качество говорим,или где?А насчет заплатил,говорили что Сорос платит,правда никто не получал и не видел...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём