Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
поменял термостат и крышку бочка (поставил от газ ) доехал с работы до дома пока все ок щас пойду прогрею еще раз и посмотрю че да как а то завтра в сочи едем
не мучайте себя и не мучайте других,поставьте циркуляционный насос от пассажирской ГАЗели с 20 диаметром в разрыв печного контура и будет у вас счастье.Кипятком будет дуть на любых оборотах отопителя,проверено временем.
раз сюда пишут,значит не нашли эту тему,а печка без помпы всё равно будет греть хуже,чем с помпой.Была у меня ваз21093 высокая панель,жарища была при -30,заднее стекло без подогрева оттаивало
Добавлено через 42 секунды
сейчас поставил на калину-ЖАРА
Такая же проблема, греется, холодный воздух - пр. окачиваю купил новую пробку на следущий день все то же самое
Добавлено через 1 час 8 минут
Сегодня утром прогневал машину воздух теплый, после прогресса окрутил пробку спустил давление (давления меньше раза в 2 чем со старой пробкой которую я заменил) проехав 25 км авто немного про грелось но не так как было раньше((((
Видимо воздух всеже остался в системе. После работы буду пор окачивать еще...
Добавлено через 1 минуту
Прочитав всю статью мне непонятно по чему люди усовершенствуют систему??? Я за год проехал 60 000 км 2 зимы... В машине был Ташкент, значит пробка справлялась и помпа то же...