Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
anest, И помогла замена стоек? На нормальных машинах они под углом не расположены. Когда хотел брать солярис, видел на форуме как кулибин переваривал крепления. Кстати у элантры тоже много нареканий по подвеске.
хм, правильно было писать МЕНЕЕ ОПАСНА, тем более, что в статье АР (ссылка на предыдуще странице):
"С новыми амортизаторами Solaris поехал лучше, но на неровностях загромыхала полка за спинкой заднего сиденья, а к концу дистанции установленные при 20-тысячном пробеге задние амортизаторы заметно ослабли и… Изменившийся было в лучшую сторону характер машины вновь стал разболтанным. Так что владельцам Солярисов мы рекомендуем тщательно следить за состоянием амортизаторов и менять их при первых же признаках износа. Как известно, бог бережет береженого, а не бережливого. Кстати, начиная с февраля этого года в серию пошла повторно модернизированная подвеска — с более жесткими пружинами и передними амортизаторами. "
скорее всего этот косяк нужно воспринимать на солярисе/рио: "AS DESIGN", потому как поведет себя ВНОВЬ модернизированная подвеска - никому не известно. Печалит даже не сколько сей факт наличия проблемы, сколь методы решения ее корейскими производителями.
хм, правильно было писать МЕНЕЕ ОПАСНА, тем более, что в статье АР (ссылка на предыдуще странице):
Если верить всему ,что пишут в АР или Заруле, то купишь либо Поло Седан, либо Рено Логан. А может проблема заключается все же в классе мышины? Ну кто на наших дорогах на Енотах, Фабиях, Фьюженах, Логанах и Сандерах на скорости 150 и выше ездит? На Калине больше 120 уже страшно. Чем выше класс авто, тем больше масса, габариты, лучше подвески , отсюда и дорогу держит лучше на высоких скоростях.
Eвгeн, я вообще противник низких полетов, просто дороги у нас аховые, вот представь поворот на спуске, проходят его все на 50-60, так на этой дороге еще есть бугорки асфальта - которые не видны водителю - очень опасно, ехал я как то за солярисом - не очень вид был он бедняга до 30 скорость сбросил.
Главное что мне не нравится в этом солярисе - то как поступило руководство - не сделали отзыв, а новые аммо - это всего лишь костыль - но и его не сделали. Чем такое отношение отличается от вазовского пофигизма - кроме двукратной цены - ничем.
Сегодня был остановлен автополицаями в качестве понятого ДТП, Солярис был одним из участников инцидента, удар был по касательной не сильный, но заднее крыло было продрато до сквозной дыры, я ещё палец туда просунул, металл уж больно хлипкий, да и поближе внимательно осмотрел, мне кажется полляма за неё в минималке, это перебор.
Если верить всему ,что пишут в АР или Заруле, то купишь либо Поло Седан, либо Рено Логан.
На Полуседане уже гидрики они махнули и про Логан тоже не всё сладко пишут.Если читать внимательно,то косяки выплывают,а общий тон рекламно-комерческий интерес задаёт.
По КАДу 150-160 БМВэшников подначить - запросто и часто...
Хороший понт дороже денег,но это откровенно бряхня.Клали они на такие подначивания.На 150 Калина уже мертвая,а БМВ еще в соку,нажали на педаль и вы нюхаете им сами знаете что.Если это не БМВ 90 года.