Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
С интересом смотрю на Geely Emgrand http://geely-motors.com/emgrand/.
Хороший краш тест, восемь подушек, добротные материалы отделки, хорошая кпп...
На драйве почитал, плохого не пишут.
недавно видел ржавую в дрыбодан мк кросс, если б не знал что их не давно выпускать начали, подумал бы что ей лет 10 как минимум. сам в шоке! со стороны машинка(не тот экземпляр) весьма приятная. номера краснодарские т.е. никакой зимы реагентов и т.д. вобщем смутила она меня. так что и эмгранд как то ..... хотя хз
На драйве почитал, плохого не пишут.
Не смотря на небольшие огрехи, думается, что этот авто своих денег стоит, в отличии от солярок к примеру.
Ну ещё бы на драйвах сами владельцы своих китаез хаяли. А вообще стоит почитать ускоренные ресурсные испытания ЗР и АР. Что-то не припомню, чтобы хоть один китаез до конца доехал. Обычно уже на первых тысячах начинают разбортироваться Лично меня не переубедить никакими Драйвами. Ездил на Чери Вери. Конкурент Солярису между прочим. По ощущениям уровень Дэу Нексии, даже такой же тесный, только сильно рычит и не едит. До корейцев пока очень далеко.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от glot
Ух ты!Так давай,будь первопроходцем..А мы посмотрим.Вот соляру продать не проблема,а чего с китайцем будешь делать?!
Памятник китайскому автопрому под окном сделает Кстати, у нас китай-авто исчезают бесследно. Ещё не встречал второго хозяина, только первые. Мужик во дворе уже второй год свой Тигго продает. Так и ездит с обьявой на стекле. На базаре был несколько раз, ни один чел даже не поинтересовался.
Памятник китайскому автопрому под окном сделает Кстати, у нас китай-авто исчезают бесследно. Ещё не встречал второго хозяина, только первые. Мужик во дворе уже второй год свой Тигго продает. Так и ездит с обьявой на стекле. На базаре был несколько раз, ни один чел даже не поинтересовался.
Аналогичная ситуация, мужик с Черри-Амулетом 4 года мучался, продал за 100тр, купил 10-ку 7-летнюю, доволен теперь ей)))
Смотрел в свое время и китайпром, но это как в музее - всё красиво, но за что не возьмись - отвалится и болтатся потом всегда будет. Всё хлипкое и хрупкое.
Чего Вы тут жмётесь и очкуете перед китайцами? Ведь Вы же все являетесь или являлись владельцами Калины и ещё кое какого ру-автопрома, а после прочтения этой темы становится ясно только одно: кто купил и эксплуатировал Русскую машину - тому сам чёрт не брат...))) А Вы про китайцев))), так что, не мнёмся- налетаем и покупаем)))
Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой))) Мне и двух соседей хватает, один не успел купить- уже думает как продать..., другой, точнее его отец расскзывал (у отца приора): ни чем не выдающееся авто, хотел по халяве иномарку, а заработал гемор, перед подъездом к дачам всех пассажиров высаживает чтобы не чертить по земле. Да и у первого такая же проблема, когда едет в деревню, то оставляет авто на трассе в 1,5 км от деревни, однажды решился заехать, пока копался с женой в картошке, набежали тучи и стал начинаться дождь, так они как святые летели в авто чтобы доехать до асфальта)))
Что-ты,что-ты...А Калину что ли обошла проблема брелоков ,ведь они такие разные с приоровскими?! Как я такое пропустил... Ёклмн, ну хватит нести чепуху - везде можно нарваться на какую нибудь шнягу.
Сломать брелок это понятно и естественно.И собаки их грызут и хозяева швыряют и батарейки говнищем заливают.Речь шла про косяки с базовым блоком.А это уже чудо.