я скорее всего после обкатки на зик 5в40 перейду, оно у нас по 1400р. вроде неплохое по отзывам.
Он и Х7 10-40 хорош по х-кам.., даже что это синтетика))), на банке написано,.., да и по нашему климату нормально..( тем более по твоему ).., самый близкий вариант к Зик А+.., а о нём у меня самые хорошие впечатления.., 10 лет был на нём круглогодично.., и цена 1.050 руб,, у нас..
Да вот смущают подделки..., зять взял было баклажку.., да слил почти сразу, что-то не понравилось ( в подробности я не вдавался ), хотя все идентификационные фишки были на канистре.., он тоже на Зик А+..се был раньше.., да и в последней накрытой конторе по поддельным маслам Зик фигурирует..
Был бы уверенным на 100%.., взял бы Зик...
А так к Адванседу склоняюсь пока.., по бумажным характеристикам очень уж не плох...
Я тоже стою перед выбором.., Лук Адвансед10-40 или Зик Х7 10-40.., , Лук подешевле будет рублей на триста...
Мало отзывов по этим маслам.., т.к. недавно они появились на рынке..
да как жеж мало. на ойл-клабе полно тестов. и нового, и отработки.
ищешь подешевле, тогда бери не эвансед, а люкс.
Что лучше взять? Лукойл 10-40 супер или ШЕлл 10-40? Сейчас по акции можно брать в Ленте по 744 р. Вдруг Шелл левый...Канистра изменилась...Подскажите, пожалуйста )))
Уважаемый АндрейВОРОНЕЖ, здравствуйте. Если Вы хотите быть уверены в подлинности приобретаемой продукции, покупка должна осуществляться только в авторизованных точках продаж, где Вы можете запросить сертификат, что продукция предоставлена официальным дистрибьютером "Шелл". Уточнить официальные точки продаж можно, обратившись к дистрибьютору в Вашем регионе (www.shell-distributor.ru.) Также наша продукция представлена на фирменных АЗС "Шелл". C ноября 2016 года канистры с нашим оригинальным маслом оснащаются защитными голограммами. Подробную информацию о защитной голограмме смотрите по ссылке http://ac.shell.com/
Уважаемый АндрейВОРОНЕЖ, здравствуйте. Если Вы хотите быть уверены в подлинности приобретаемой продукции, покупка должна осуществляться только в авторизованных точках продаж, где Вы можете запросить сертификат, что продукция предоставлена официальным дистрибьютером "Шелл". Уточнить официальные точки продаж можно, обратившись к дистрибьютору в Вашем регионе (www.shell-distributor.ru.) Также наша продукция представлена на фирменных АЗС "Шелл". C ноября 2016 года канистры с нашим оригинальным маслом оснащаются защитными голограммами. Подробную информацию о защитной голограмме смотрите по ссылке http://ac.shell.com/
раз вы представитель то беспокойтесь за свою продукцию. На данный момент по акции приемлем Шелл в ГМ Окей и Ленте. Вот и ваша прямая задача нас защитить и подтвердить в надёжности продукта.