Игор55, это вы про Калину или про Волгу? Могу сказать за себя: ездил на Калине и на Волге 140 кмч, на Калине страшновато уже, на Волге-нет, ибо она тяжелая, если приобрела скоростьи направление-будет держать его очень долго, только немного подруливай и все.
Вопрос.При запуске двигателя утром,после -20 из сапуна коробки лезет масло,понемногу.Масло ТНК 75W90,заменил сразу после покупки,т.к. заводское при -10 перло через сапун.Опять менять или забить?
После работы вышел, а стрелка на нуле и лампочка горит (напомню, утром залил под завязку). Поехал, через пару минут стрелка прыгнула на полбака, потом опустилась на четверть, там и сидит пока. Вот теперь думаю, разбирать и чистить, или сразу ДУТ менять...
Хочу узнать чем закончилось? У меня при запуске пищит-загорается, что бак пустой, проходит через пару минут. На Омск_ладе заменили ДУТ, что-то около 200р датчик, 300р работа, байка про плохой бензин, испортивший контакты. Эффект нулевой, все по-прежнему. Самостоятельно без съемника снять бензонасос малореально (так мне показалось).
k803na, снимается топливный насос, несложно кстати. У меня была такая трабла, правда, на другой машине другой модели. Разобрал, почистил (оксилилась сама контактная группа)-все стало работать нормально. Еще один момент: напряжение на ДУТе смотрели? Банально авометром?